加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在有没有可以在750上wm6.1系统上流畅用的手写输入??

大家谁能推荐一款可以在750上的wm6.1系统上流畅使用的手写输入法么?谢谢啦!
  q0 h: G; ^0 e; E6 h% I3 l4 ~/ L; v9 y! H
) w& E" m) U. ]  H# |2 r: z$ [8 p
置顶帖子上的手写输入法,装上以后重启机子是可以用,但是在上QQ或者飞信的时候经常性的调不出来,重启之后就正常可以用了,为了用手写是不是要经常性重启呢?750的全键盘有点小如果用键盘输入的话实在不是很方便尤其是在晚上,找到好的解决办法或者没有冲突的输入法的胖友望不吝赐教!!  a, f2 d5 J/ }

( ^2 x" i1 M3 n: ?! y5 Q[ 本帖最后由 meteorgang 于 2008-12-29 13:20 编辑 ]

坛子里多的是,认真去找一下吧,小刀版手写,蒙恬手写都可以用。认真去读每一篇文章。

小心被扣分!

麻烦先看看置顶帖

置顶上的手写软件都不是很好用,总会不时得出问题,大概是跟点讯输入法有冲突吧。( w+ Y* g$ b4 u; n6 i* V/ D0 V
火大了现在就不装了,希望有款兼容性好的,同楼主同求

同求 小刀手写和电讯冲突还是怎么着 反正我19202的rom加电讯 用不了手写哇

回复 地下室5# gojay 的帖子

求一款750wm6.1系统下的手写软件!

回复 8楼 huangbo929 的帖子

吹友手写输入法2008版(装完别急着用重启一下机器再用,不用管它什么专用于wm5上之类的提示)  & u0 M, h# _2 U( @( L9 T
三星单框手写输入法  
+ b' J1 B6 ?* ?- U' M0 z和(我常用的)捷通手写都可以用 但兼容性都不好,很多时候调不出来只有重启才能恢复!!

吹友吧书写

吹友吧书写

捷通手写

捷通手写

不管怎样 有一个梅花输入是稳定的

不管怎样 有一个梅花输入是稳定的