加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500的朋友过来帮帮忙吧!

我的界面里的设置没有了  现在调不了主题  背景和铃声   8 {9 N' U7 ~' Z2 W

% v4 D  {9 W, t  U  _7 M- K[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-26 21:39 编辑 ]

装了什么变这样的?如果找不到原因,只能硬起了。
7 z$ O7 Z& Y7 w( _# d2 N+ h刚看了你另外一个帖子,如果只是桌面上的哪个设置没了没关系的,那只不过是一个快捷方式,去WINDOWS下照对应的程序或快捷方式再拉一个到桌面上就是了。/ q$ G/ Q4 D! h! I$ W+ K

5 _/ T5 l% u/ N% r& z8 c" ~; _$ \[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2008-12-18 11:20 编辑 ]

设置   对应的程序里是什么名称?  I, _! F0 q& w! s. J2 W1 n: l4 c
但是我怕的 就是windows 的程序被我删了

O(∩_∩)O哈哈~
0 U( G' H6 b3 D/ h: n好了 ' K% A( T4 v2 _( a9 g: a
我装了右键总管, a: f$ Q( U) I
在windows 下 找到了setting
- L0 N* D2 v# |! v谢谢楼上的   8 C/ Z) q# O, w$ U0 f" C6 X) q
但是我现在上网和发彩信还是不行
: y- Q2 ]2 O( K. X' D7 s已经按照教程做了

自己注意点 删自己不知道的东西时候最好先备份 要不会很痛苦的...

谢谢   新手正在研究过程
  ~+ u' y# X; @% S, K0 O多加指点

回复 地下室5# lifehappy 的帖子

很对啊  像我这类的菜鸟一定小心  昨晚该铃声的注册表  改成哑巴了  又没备份  ' v$ B) U) x: F# Z
还好群里有一兄弟(love)好心给我传了个  3Q