加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想刷20940,但有问题!

我的750现在还是20273。很想刷20940,现有些问题请教:
! k8 O& X% A7 L1、20273刷完20940后,其备份能完美恢复吗?" j, q# v8 E- N4 N
2、现在20273下,打开蓝牙连接好蓝牙耳机后。开始电话打进、打出都正常。但过一段时间,电话打出或打进,蓝牙耳机就听不见了,只有较大的电流式噪音。20940的蓝牙方面正常吗?; f3 `' _' F1 h$ `
3、装入梅花后,20940查找联系人,是要进入联系人选项后在查找栏里键入汉字查找,还是可以在待机桌面下直接键入字母查找?我的20273,是可以直接桌面下键入字母查找中文联系人(联系人没有加英文前缀),非常方便。1 |# G' R; j$ O$ m$ K
4、20940的运行ram,在开机正常使用一段时间后,是多大?/ U. i( P* J/ D+ g
以上问题请坛子里的朋友赐教。感谢!

你的问题都可以通过刷机获得答案,  h  b' L% T- V6 Z3 W
既然有那么多疑问,刷个新版rom不就明白了,不喜欢还可以恢复吗?
2 N* G. F+ G4 K. U* T- K0 D- I- I# O  c; O$ z% F% K
另外你说的第三点,在今日下直接输入英文字母显示相关中文联系人,是真的吗?可以截图看看吗?+ c& B* _8 i4 m. X) l
我的即使系统原输入法也无法做到,当然联系人界面没问题

联系人的截图我下午回去发

这是在今日界面下,直接按“A”键所显示出来的联系人情况

明白了,你的这个电话界面是微软标准界面,当然可以!
% G9 X: u" n' x1 o# g9 i* _所有wm中文内核机器,都具备此功能0 q) x+ X; U; T1 o1 Z
我们一直希望解决的是在palm独家的今日拨号中实现此功能,目前好像无解

至于你的机器如此显示,可以肯定的说,palm的电话界面不是在rom中精简掉,就是后期通过某种方法屏障了,1 T( C( u# d/ W: ?- c# n" _) d
要不你放张电话拨号界面看看,是不是原装palm的

原帖由 kkkkkyyyyy 于 2008-12-18 14:27 发表
/ Q5 S: w$ C: X9 v, ?8 o# s: r" g至于你的机器如此显示,可以肯定的说,palm的电话界面不是在rom中精简掉,就是后期通过某种方法屏障了,5 z! E5 v4 g7 z6 D
要不你放张电话拨号界面看看,是不是原装palm的

8 L9 a0 X2 ~6 \0 @! |. v$ L, n" k, w3 g" m! L
你是指拨通电话时的界面还是键入数字时的拨号面板界面?

有点跑题了。我问的几个问题,刷好20940的,有人能解惑吗?谢谢!

啊,可以在今日界面直接查找?如何做到的?做梦都想有这个功能啊,20940用着还不错,备份还原用sprite backup,可以选择还原项目

原帖由 lingduyu23 于 2008-12-24 13:44 发表
; T1 B. T$ F# g+ j啊,可以在今日界面直接查找?如何做到的?做梦都想有这个功能啊,20940用着还不错,备份还原用sprite backup,可以选择还原项目

& L: ~" H6 }- M" c
/ y5 m2 n( N8 l( Q联系人在今日界面可以直接查找啊。我刷的是20273,安装梅花5后再安装PQz和multikeyhook。看这个帖子,http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=372943&highlight=%2Bzyc-001 在里面找相关软件及设置方法。

20940下,蓝牙耳机能正常使用吗?运行ram,在开机正常使用一段时间后,是多大?

好像还要按电话键打开电话功能?我是说直接在今日界面按键盘就可以找到联系人的查找方式。蓝牙耳机没试过,运行ram的话现在有21m多,是装了些开机启动软件后的情况,纯净状态下没留意过