加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 寻:接通电话自动录音软件

系统自带的录音功能可以用,但不方便,而且经常忘记录音。2 H3 Z1 a9 L2 Q- e3 Y7 g2 M
不知道老胖们有没有这样的软件。
& ]; x5 S2 D: V- |, p
& o4 J, H7 y1 o1 F3 Y我想达到的目的是:
6 M3 Q2 x0 p/ Y7 a& {) T; H1、能够设置所要录音的电话号码(或联系人),要能设置多个。, j- e- a! i* B
2、接通所设置的号码自动录音,不论是拨号还是接听。* C) [4 X+ J* x" F6 }
3、可以设置储存目录。

callrec

同上

相信大家都推同一款

装了CALLREC 5.0汉化版

自动录音到是实现了,可是什么电话都录,没有达到我第1点和第3点要求。
' o% d+ a( Q6 L! E. ?( j3 T
7 e" U1 p2 r/ C3 O是不是我不会设置?3 y# y& z( J6 y
, b$ K+ u" H/ x. i
还请老胖们多多指导。谢谢

另外一款 RECORDERX2.1,用过可以自定义联系人,存到卡上,有你录音的中文名字,还需要单独存放吗,不需要啊。

说实话,4g卡才50多,如果你真的需要录音,哪么我认为每个电话都不应该错过,也许你要抓证据的那个电话用座机打来的,怎么办。总不能说,我听不清楚,给你回手机过去。是吧,反正我就是4g卡,用半个月一删。既然要录音,就要考虑并非你想要的人会用你想要的号码打过来。

好主意,可以考虑一下子,呵呵呵

谢谢,很好的软件

CALLREC 的储存目录就是SD卡上,我一开始没注意:)1
: k$ u$ z& B$ }. s/ E  B5 g
6 r# ]9 d! {# r( h' E( v# p只是WAV很占地方,看来要每周打扫卫生了
8 {6 z; L2 u% L* \8 u
& O$ \- u1 Z- Q6 B* ?RECORDERX2.1没找到中文的,E文不好,所以没试。

好像有中文的吧 rchs.rar (148.81 KB, 下载次数: 616)
1 K4 i, g- u8 ?" d/ z2 m; b* y+ }( C; N% v, c$ i

http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=92840&highlight=
% O& u0 J$ t3 t! S: N* ]
: X; S; `/ P. Z) r
- u. q- J. O" O: H这个帖子会有使用注意事项。请留心。

我还在用callrec 5.0,这是callrec中唯一完美支持中文联系人的版本,目前不支持对特定的号码进行录音,6.0可以支持加密,这个功能不错,可惜6.0不能支持中文联系人。$ c5 A; \7 h9 D* P5 Q* s0 z: m
: [; |9 q' |. `0 Q
RECORDERX2.1用过,不喜欢文件命名不带日期,他可以完美支持中文联系人,也能指定只对特定的号码进行录音。

ls正解!!

callrec不能设置录哪个不录哪个,也不能设置路径,不过感觉这些作用都不大% B2 y* D3 L( t
, {7 V7 o/ y2 f: W
就算电话再多,也不差些时间清理下吧,再说通电话前也不一定就知道哪个电话重要哪个不重要吧?
! L# l, p6 D& f) I) ~9 o$ j6 x$ S1 q: V3 \7 A. X/ z% P- o
另外路径就更没多大意义了

这个帖子我收藏了。

有问题

callrec 5.0,使用一段时间以后,发现几个问题:
& l1 z- W* f- @2 M, l
7 n1 |: M8 U7 V$ q+ u1、是中文联系人的问题,这个大家都知道,打出去的电话没问题,但打进来的电话,在录音文件名中不能显示中文人名。" m. R6 W5 }5 j1 d. J
, ?5 \* f4 I! _7 e8 J. B& V$ j
2、有电话进来时,不接,当对方挂掉电话以后,录音就一直开着了,除非必须人工干预把软件关闭。, N, I$ r- W3 w  s

# \, d; t2 R% ^$ R; O2 {不知道大家有没有碰到这问题。