加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这些功能PALM650有吗? 6688就有

之前一直用西门子6688   觉得很不错  很人性化  于是用了7年  ; h/ Q7 r6 h- F3 I# `) c" u
  d3 ]4 {" U" Y) i/ }
不是没有想过换手机,DOPOD也用过,不满意 说实在的 现在2000多的手机 我都觉得不如6688用的舒服,
2 p$ z8 L2 ]$ i+ U: d* q终于PALM650白菜了  于是最近败了一部 中毒中,可以说是6688最佳的替代品, . d. d0 [2 X6 G) s, ?0 R" w
* X  B! X$ g8 ]9 A" Q3 {
以下功能都是6688有的,当然还有好多功能没写出来,下面这几个是我比较习惯的,没有他们真的不舒服。7 [* t3 Q# F6 h  i
1.通话50秒时振动提醒   
& o7 j1 \; ^9 Q2.拨打电话 接通时振动提醒(这个功能是在拨通对方号码时,不用把手机放在耳边等待接听,减少辐射)  
  W6 g6 t+ m. u1 R$ ?* Z8 R- Y3.未接提醒(不管是短信还是电话,当你没接的时候,会隔上几分钟响铃提醒一下)  
7 r& _3 q9 \- U" U6 r- c, n  `4.接通自动录音(这个我找到了,)   & @: l1 n+ b, e5 I! P
5。整点报时(整点的时候会滴的响一声)  
+ d# |0 d  i) Y6。这个应该有 但是我没找到——就是好看点的主题,主题内容最好是显示醒目的日历和时间 以及一些快捷方式
- ]7 t$ K( _! t( t+ W 7.来电归属地显示(这个我找到了)
+ E! _6 q7 n3 H. S, Z: Y& X. C- z1 L* h
以上这些 哪位朋友有的话  给我个连接   谢谢

没事上这闲嚼什么舌头不用650就赶紧滚远远的

评分

Albey -20 标题违犯版规

原帖由 wangjjcool 于 2008-12-19 18:10 发表
1 M- n+ S2 s4 X% X7 T没事上这闲嚼什么舌头不用650就赶紧滚远远的

/ ?  Z; e; C+ R3 q, o* o0 x0 x: V3 t4 U5 g, Y1 h
, O8 |" t1 }. o" z/ O) H! H
对事不对人,何必呢?

原帖由 wangjjcool 于 2008-12-19 18:10 发表
" Z" M) @0 W+ B: B& y  F/ o: U没事上这闲嚼什么舌头不用650就赶紧滚远远的
2 z/ M! d1 y$ I. c+ x9 x9 J
楼上这位朋友,可能是我没说清楚, 我现在就用的650,我就是想找在650上能实现这些功能的软件

晚上是PALMER们活跃的时间吧?  希望大家帮个忙啊

汗。。这功能treo更优越。  r- `1 Y/ z/ c+ x+ Z9 @- M6 F5 s
1。minalert。老许作品。免费的2 Y" L0 ]7 \- Y; i9 k1 y. X6 ~
2 同上3 f# j! {7 R/ t6 r& T$ X9 }
3 butler。
, B/ v3 M/ w+ w( B% _5 G0 ?9 C2 |" U( U1 J4 a# j
自己用心看论坛里的讨论贴吧。发贴语气不合适,被人吼是正常的了

原帖由 treo8 于 2008-12-19 19:00 发表 " `: ]' M1 O* U7 ]
汗。。这功能treo更优越。- F$ h& l- ~& X! P# v
1。minalert。老许作品。免费的; o+ @8 }6 i& r* t1 O
2 同上9 J" P% W1 ?4 z! e* |. g
3 butler。% J8 q& q) _1 l4 H3 ]/ g7 A

. X" U( M4 A: p自己用心看论坛里的讨论贴吧。发贴语气不合适,被人吼是正常的了

9 e* Z4 ?" w, |$ l2 w% Q
. b* ~/ F) y. F9 x# y6 R3 H手机吗  就是个工具  难道说PALM不好  就有仇啦啊   况且我的帖子里没说PALM不好吧  我说的是我对650中毒了     素质问题    谢谢你  我再找找   这2天一直在坛子里学习   头都大了 眼睛都酸了

原帖由 treo8 于 2008-12-19 19:00 发表
( _* W6 Y. m" Z- s! |汗。。这功能treo更优越。" A. p0 Y/ N0 M- ?% p
1。minalert。老许作品。免费的
. C# y. I, t4 `9 X+ Q! c: h: T2 同上
3 m4 q4 P& c% M* A- b; d8 o- a3 A3 butler。+ S: _! F( n% W8 g* F* Y( F8 a% b

3 k" V' D: }0 E5 Y( Z自己用心看论坛里的讨论贴吧。发贴语气不合适,被人吼是正常的了
" h4 U6 Q) [5 Z& @* B: ~* I' \
对了  这位朋友  这2个软件  是放在Ram里吗

卡上不行就ram呗,我的6688也还在用呢,软件慢慢找,我是够用就行,喜欢650的输入法

; R( C; h! \7 p" Y没事上这闲嚼什么舌头不用650就赶紧滚远远的

8 K: r# e! A/ C' n' h) B1 s& y7 E. ?; V9 {1 Y. c
脾气挺冲的啊

第六个,搜搜zlauncher之类的软件,可以实现。/ U. G2 @9 D( U& B3 V# _& O# G% C
我也用6688,现在改用胖子了

全有,650有的6688就不要想了

楼主,看看你的标题吧!从中文语法角度看,纯粹是要来挑衅、找茬的。难怪一来就被吼!作为二十一世纪的人,不能光玩高科技,还得学点基础语言知识啊。

原帖由 adjust 于 2008-12-19 20:47 发表
8 e1 {; i8 ]5 h- c* J楼主,看看你的标题吧!从中文语法角度看,纯粹是要来挑衅、找茬的。难怪一来就被吼!作为二十一世纪的人,不能光玩高科技,还得学点基础语言知识啊。

) B# V6 M! S3 Y& ?3 O呵呵  只是想做个醒目的标题   作为21世纪的人  看事情不能只看表面,要懂得看清楚别人的意思。现在是文明社会了,该血性的时候要有骨气,该文明的时候要礼貌。   不想做吵架帖啊   我是新胖  来学习的   6688用顺手了  突然用上650,需要把几个常用的功能赶紧装上      
! J8 c$ y# I1 M( B& e; @$ W谢谢楼上的热心朋友们

呵呵,各位大侠还是应该把整篇文章看完嘛,但从标题就批评楼主,那楼主也太冤了。

原帖由 adjust 于 2008-12-19 20:47 发表 ; q; C, x" D8 c# r( P) Q
楼主,看看你的标题吧!从中文语法角度看,纯粹是要来挑衅、找茬的。难怪一来就被吼!作为二十一世纪的人,不能光玩高科技,还得学点基础语言知识啊。
. t) _- A! k5 @" p( K! e
哥们  标题醒目点也不行啊  作为21世纪的人,不能只看表面,要看实质,要学会读懂别人的意思。

你说的这些功能好像650都有,仔细找找吧

如果你们知道  告诉我名称就可以  我自己搜索   谢谢楼上的各位热心朋友  现在已经找到好几个了

无知才能无畏

小鸡鸡楼主有吗?楼上就有

如果想问如果实现这些功能,大家都会出主意,如果像楼主这么问,估计都会误会你的。' T: J/ n7 V; q

% G* Q% q* ]) }5 S8 V5 h5 W; s多看看置顶的新手帖子,善用搜索功能,这些功能都可以实现的。

6688也挺不错开创了mp3手机的先河,毕竟是西门子的经典之作,很可惜手机业务倒闭了.大大小小的补丁让他经久不衰...不过我们650也确实没得说

那些不是650的一些基础功能嘛,慢慢找,这里都有

我是被LZ的标题吓进来的

打醬油的,順便說一句這幾個功能都能實現。

8坛上有很多种人。有的是来打酱油的,有的是做俯卧撑的,有的是来找抽的。

1.通话50秒时振动提醒   2.拨打电话 接通时振动提醒(这个功能是在拨通对方号码时,不用把手机放在耳边等待接听,减少辐射)  3.未接提醒(不管是短信还是电话,当你没接的时候,会隔上几分钟响铃提醒一下)  4.接通自动录音(这个我找到了,)   5。整点报时(整点的时候会滴的响一声)  6。这个应该有 但是我没找到——就是好看点的主题,主题内容最好是显示醒目的日历和时间 以及一些快捷方式  7.来电归属地显示(这个我找到了). v6 O, {0 h# U
" H: F4 E4 |0 e' ^; ^( I- |
从0110过来的吧。我在那边是新手。最近整的6688 在那边也问了不少。也推荐那边人呢买650
8 C& |8 B% E0 B3 c: S) J6 r; U你说的这些多可以 , E1 u; g5 m0 [& G8 \5 K
1.通话50秒时振动提醒   这个分钟提醒
  l+ d$ P4 }4 T6 Z  2.拨打电话 接通时振动提醒(这个功能是在拨通对方号码时,不用把手机放在耳边等待接听,减少辐射)   这个接通提醒
/ u0 F! t  K$ B+ b% O# `3.未接提醒(不管是短信还是电话,当你没接的时候,会隔上几分钟响铃提醒一下) 这个有短信,消息 ,通知,多会提醒, t" F- n5 n7 k2 i
  4.接通自动录音(这个我找到了,) 这个有。比6688好用很多8 D" k. ^$ u0 x; _
   5。整点报时(整点的时候会滴的响一声)   这个有。我没用
8 q# y( M4 [4 T. j+ r% ?6。这个应该有 但是我没找到——就是好看点的主题,主题内容最好是显示醒目的日历和时间 以及一些快捷方式   这个ZL4 h5 S" _4 N) M1 l
7.来电归属地显示(这个我找到了) 这个来电秀 " B% t1 y6 `; r' H% D' _
) i6 \/ \% i+ U& n# D1 J, I
------------------------------------------9 L( _- \" ^& s9 B, }0 @( P
6688 比较绝的还是,   自动答录   温度计  无卡待机。支持双卡双待 , 空中抢号
3 }7 Z' Y# |+ o: m这些PALM 做不到   我也奔上面的去的。可惜楼主一个没提到。 要PALM软件 +我扣扣
$ c" [! f  J& X2 J, M& J六七五七三七四七

原帖由 fenfen 于 2008-12-20 10:33 发表 " f9 o1 ^  U  ?  K! q1 [# {2 m: d% A
1.通话50秒时振动提醒   2.拨打电话 接通时振动提醒(这个功能是在拨通对方号码时,不用把手机放在耳边等待接听,减少辐射)  3.未接提醒(不管是短信还是电话,当你没接的时候,会隔上几分钟响铃提醒一下)  4.接通 ...
0 f. S4 g( z6 u
呵呵  你说的小8这些功能是比较拉风的,我现在用着650,比较着急用到的是我说的那些功能,至于其他功能 以后慢慢琢磨, 我说过  PALM650是真正能取代小8得  剩下的包括DOPOD,N机 都不行,不知道怎么回事  我用着那些机就是不舒服。  更不用提MOTO  三*   索爱 。  对了  通话时播放背景音也比较有用 呵呵

原帖由 adjust 于 2008-12-20 09:08 发表 & W- B' n: S/ z
8坛上有很多种人。有的是来打酱油的,有的是做俯卧撑的,有的是来找抽的。

3 e& x3 A$ x7 \  Z" K* _是啊  21世纪的人,真是什么样的人都有,看事情不经过大脑的也不少,要不然大街上哪来的那么多愣子动不动就知道抽人

再来好看下有关小8

模仿一下楼主的语气,弱弱地问一下:“来这里咨询的一般来说都不是找抽的,请问楼主是来找抽的吗?对了,我也是经常来咨询的,但是我可不是来找抽的,你看到我说了要找抽的话了吗?”
$ G; v' U6 H5 o5 [9 M( d% ]6 D5 O  A% Y. F! R+ R3 W2 `
呵呵,不要生气啊,只是探讨一下提问的时候标题行文,我们要学会看事情不能只看表面,要看懂别人的意思。作为21世纪文明社会的人,该血性的时候要有骨气,该文明的时候要礼貌,不要吵架哦。

是啊。PALM 不好用的,
/ d9 ^+ q; \6 j! G" P, r* w$ I还有 飞讯语音电子书   
" @7 M: {6 D; }- iUCWEB重起   飞信 等。5 B/ c- x& Y- X; f: i/ L( k
5 I6 L: ]! P2 R6 d$ x/ g; E" F3 v
但其他够我们完的

原帖由 650680 于 2008-12-20 12:34 发表
. r& n% Y) w$ R: ~% Y模仿一下楼主的语气,弱弱地问一下:“来这里咨询的一般来说都不是找抽的,请问楼主是来找抽的吗?对了,我也是经常来咨询的,但是我可不是来找抽的,你看到我说了要找抽的话了吗?”
9 r8 O8 l* ~! H5 d, E
5 t2 R" @5 s4 N1 N呵呵,不要生气啊,只是探讨 ...
; g" O; q8 y% V$ t" c, W5 {7 y3 X
我为什么会生气?至于吗?  生气的怕是2楼的那个朋友吧,总共发了2贴,其中一帖就是叫我滚的。  换句话说:我就是说PALM是垃圾,也至于这么激动吗?   我的同事看见我的手机说:呀,买了个山寨啊。   一笑了之
6 q2 N8 E$ R. i% I, @8 |: P1 k2 @7 L  说说我这个帖子的标题吧 ,为什么我要这么写,因为看到不少新手来咨询问题,得到的回答绝大多都是:自己去看置顶帖。
; ^5 p, u; P+ x" h 我是新手,我理解新手的心理,我买的机子,卖家保3天,我以前没用过PALM,拿到机子后肯定是想尽快熟悉它,以便检验机子是否有问题。这是其一,其二 换了手机,也需要尽快适应,PALM的最大的魅力就是这个手机适应使用者 而不是使用者去适应手机,所以无论谁拿到手机 都迫切要把机子调整到自己的最佳使用习惯。
! X. S% ?! O1 T, C( X0 [  置顶帖子里讲解的比较详细,但有一个问题,就是帖子的外连接不少,经常是看着看着就看乱了。还有就是一些软件已经是过期的了。 一个新手 不可能在短时间内看透置顶帖, 所以新手会就自己不明白的来提问, 不过很多回答都是:自己去看置顶帖' `) f. \9 K% M- _. h; U& D5 m$ Z
  也看到过坛子里不少朋友,为了求的高手的解释而故意抬杠的8 q2 ^- T- }% w
  记得6688坛子里以前有个“北京印象”,基本每个新手提得问题,他都会回答, 我可不是要求咱们也这么做,毕竟那样挺费精力的。 但有时候比较简单的问题,我觉得还是回答一下的好,反正都是要打字1 `. p" S; Z# ^+ `
  有时候新手提问提,并不是因为他浮躁,不看置顶帖/ p; J2 B. G% r# c
  想说的就这些,对于有手机情结的朋友, 我重申一句:PALM650是个非常优秀的手机,用了它后不想再用别的机。

回复 楼主1# 小雨雨 的帖子

650裸机不具备这些功能中的任何一项;但是这些功能的每一项都可以通过第三方软件实现# Q# i" E2 H: L# @. }: A/ j4 b( h
& o; ?  y, N8 n1 v2 b
1.通话50秒时振动提醒   & \/ |' ~* i- ^5 U/ h( L0 O2 G
/ D  ?4 e1 R2 F7 T6 _9 C
已经有人说有了,我是没用过
! ~3 ]9 Z* |5 t& u/ O) E
  W+ A8 a6 n" {6 c( ]2 E2.拨打电话 接通时振动提醒(这个功能是在拨通对方号码时,不用把手机放在耳边等待接听,减少辐射)  3 X) Z+ j& b7 y" J( l6 t1 h/ N. v

, c, u, Y$ C: P  D' }% w' ]% \! dphone disconnect有这个功能的
% @- F: r; p2 a  p
  W# O* X- w' A3 z9 o* c$ ]2 G7 w3.未接提醒(不管是短信还是电话,当你没接的时候,会隔上几分钟响铃提醒一下)  & a7 o5 O0 d; K8 d( Q
& t) n$ K& \  d+ _
butler的attention grabber可以实现这个功能6 ]- ~4 U- M# J+ g
: ~* v% |: F  `
4.接通自动录音(这个我找到了,)   " m( S* i: W" K; z3 M

) j3 n# ^- o+ J  p7 D0 _: w+ `callrec应该可以,我没用过
/ U0 q5 \) Z9 Q" R! e% v8 H  \8 l$ [0 x, {1 U; G7 K) j
5。整点报时(整点的时候会滴的响一声)) P' v7 a% D( R, v/ C
7 G) T& D4 r1 V" u
Palmary Clock Wireless里面貌似有个chime功能可以实现
( R* @7 V- I% s! f  0 M2 V! U4 U$ w: H2 v  ~
6。这个应该有 但是我没找到——就是好看点的主题,主题内容最好是显示醒目的日历和时间 以及一些快捷方式  3 J" _% s' N0 O' H( @" O5 ?$ {
# ^  J% ?' w) l6 b; `7 U
装个靠看的launcher就可以了,或者用keyguard time+,随时查看手机的状态和pim信息
& z0 |7 D8 |% Z' v2 o4 W
, n1 \4 e+ Q! j/ W% i+ F7.来电归属地显示(这个我找到了)8 l* U$ D* ^9 L. d& L

4 B) z. p# [* [从来不用来电归属软件,但是有

没有必要为些小事吵吵闹闹的。
4 J* |# j2 ]. t2 b$ K2 C3 Z
$ @5 f' K3 _  l' u; |# J/ y我只能告诉楼主,Treo650能满足你所有的期望,而且还能给你带来更多的惊喜。用Palm的乐趣就是自己打造一个适合自己的系统,所以我不直接告诉你结果,你可以慢慢通过论坛发现你所需要的。, s" t6 e9 o) X

2 h( d+ r  K+ e' X( q! TTreo650是真正的智能手机,6688不是。
: M2 }% t) c0 s5 b) g, L# k- Q: l0 w- b8 k3 A/ l
BTW:我从2000年开始玩Palm了,也用过3年的6688 .虽然有叛变到PPC不到2年,但最后还是回到Palm来。所以我还是有一定的发言权的。

原帖由 小雨雨 于 2008-12-20 12:06 发表 3 Y# w; R  F: m2 ]5 F+ E
' e4 O; q8 ]% R, M: S) w2 }1 e
呵呵  你说的小8这些功能是比较拉风的,我现在用着650,比较着急用到的是我说的那些功能,至于其他功能 以后慢慢琢磨, 我说过  PALM650是真正能取代小8得  剩下的包括DOPOD,N机 都不行,不知道怎么回事  我用着那 ...

" l' x; x8 L# T$ B呵呵,还有一个机器可以取代小8.
$ I: R1 Z: @1 v- x) f1 Q" ^/ i诺基亚的6630,当然前提也是软件要搭配好:)
7 n" T1 ^. T" A0 |* I' u7 u$ i% ^. [6 e8 H5 P
就像6688要刷补丁一样...
% o" P: a2 V5 U3 o% E8 q& Y8 I- z1 d' }) B
现在我也用650,白菜价了,650的输入法真的无敌了..摄像头就连给6630提鞋都不配...唉....

palm目前只有两点做不到
/ @7 f, v9 g( G$ R1、播放rm视频' O0 g+ o$ A, h
2、wifi

按照楼主的意思,就是为了解决问题可以不择手段了罗?其实你不过是故意用明显的挑衅的语气的标题诱导大家进来看你的帖子,希望能引起所谓高手的注意,幸运的话,能够给予解答。其实,大家对于问题的回答,还是有自己分寸的,实在是太明显的小白问题,比如怎么安装程序之类,真的不愿意回答;而大家明显又知道棘手的问题,比如莫名其妙重启,没有把握自然不会回答;还有就是一些个人喜好,比如软件的选择,则是仁者见仁,智者见智了;至于一些明显带有感情色彩的帖子,懒得理你则一笑而过,脾气不好的话,就上来就吵了。所以,别人对你发脾气,首先要从自己身上找原因。况且,你自己都意识到自己的帖子会让人误解,那又何必呢?4 r( I2 H9 P& t% d

$ l* X" ~- |! S对了,换个角度,我想找些电脑上用的软件,麻烦你给个链接,不知道对你来说是不是非常轻易的举手之劳?

原帖由 650680 于 2008-12-20 21:49 发表
2 I' [; l3 L2 W" t按照楼主的意思,就是为了解决问题可以不择手段了罗?其实你不过是故意用明显的挑衅的语气的标题诱导大家进来看你的帖子,希望能引起所谓高手的注意,幸运的话,能够给予解答。其实,大家对于问题的回答,还是有自己 ...

; o( K6 h( \1 u/ o1 X+ j大哥  看我帖子没??? 如果连这个帖子都要喋喋不休 纠缠不清  我真是没话说了。

原帖由 650680 于 2008-12-20 21:49 发表 7 Z9 n/ f' Q$ ~$ B3 [! O9 X0 z2 _  m
按照楼主的意思,就是为了解决问题可以不择手段了罗?其实你不过是故意用明显的挑衅的语气的标题诱导大家进来看你的帖子,希望能引起所谓高手的注意,幸运的话,能够给予解答。其实,大家对于问题的回答,还是有自己 ...

1 U9 h6 B1 s: _! S! w1 f* W" \对了  我知道电脑软件你是不需要的。         你现在比较急切得到的是什么资料   可以告诉我