加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五用NETCFv35,给爱机加速,对不住tao哥

在ioicn上偶然发现,: X0 y2 V/ Q% ]
装官网Q8的飞信得用,
3 V% D; B7 s! r( w- d$ i( ~并且能够加速系统& [1 b, ]/ f. c  h7 `- f6 A6 S" s
功能详见LiuHaiTao前辈的帖子
  e9 v8 P# D( l7 R) ?! Hhttp://www.treo8.com/bbs/thread-99518-1-1.html' B! T/ \; Z: E( [
) ^0 p3 o, x0 M/ a& d. x: Z
本人用的没问题,加速效果明显

NETCFv35.wm.armv4i.cab

2.58 MB, 下载次数: 3704

这个直接安装就行了吗,然后呢,, V+ Q0 b: m% c4 O

" r, ?7 Y9 ?3 p( O: j比涛哥的省事吗: ?4 S; Z4 m/ C6 ]( s& _
装完后有什么变化????????# z( M+ c: I* G- b5 S' R
) Z/ ~/ k; M3 ?3 ~7 H, H3 l" w* a  l

拥护~~~沙发!!!.......原来是板凳~~~
9 t1 ?/ V! j2 M7 {' Q  X
) |# r0 p7 J/ x4 e% @' _[ 本帖最后由 laochi 于 2008-12-19 22:50 编辑 ]

好好好好好

剧烈顶帖,很好用,解决了大问题

确实加速了
9 J& r' R7 R) Z: z我的是英文机器- }" I6 D1 y, {' u- X
暂时没有发现问题

原帖由 imuxue 于 2008-12-19 20:49 发表 3 @7 V) k2 r7 I+ m
在ioicn上偶然发现,4 t- X8 q0 g' s9 o
装官网Q8的飞信得用,% ^/ o' \1 p( E$ h7 F" j
并且能够加速系统. J. {, m# Z; E* I
功能详见LiuHaiTao前辈的帖子
) c/ g7 o1 P3 ohttp://www.treo8.com/bbs/thread-99518-1-1.html
/ K' z: [$ I3 Y8 u. l! o. j9 s5 G9 f3 J, p3 n
本人用的没问题,加速效果明显

- ]+ N- j% s& u- J; Z: |有好软当然是大家分享,呵呵,能给个ioicn原帖看下吗,主要是打开这个CAB文件看了下,里面注册表方面只写了一个路径,那个居然要写大把我想看下是什么原因,谢谢啦。
: O6 v9 `+ i, ?: ^原帖找到了,知道原因了,我下的是卡版,LZ是设备版,区别也就是启动后内存占有率有点区别,呵呵,当初一心找卡版就忽略了设备版,现在全了,谢谢分享!
8 Z+ x% A1 `8 s
! {/ L' E. B' ?0 Q; P7 U. `[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2008-12-20 02:17 编辑 ]

是不是必须加速才能用Q8的飞信啊???

安装时为什么要数字签证呢?
5 W  ^' k7 Z# c/ `  p是什么+ S, ]1 P  r# A& ~
请指教

英文机器不能装

英文机器能装没问题   . ]3 {$ ~1 c# w! b  x6 m+ A5 o
但是飞信问题依然没有解决

有个英文机装了不是还没有发现什么吗?

飞信我能上的,用Q8的

给tao哥,原帖
+ w0 Z3 b$ B' ohttp://bbs.ucweb.com/viewthread.php?tid=121993

我错了,我好像下的就是卡版,装手机里了,太懵懂了我

耗电会不会增加,兄弟们

不要沉~~~~~~~~~~·
) v: s  [1 r+ \! M彩信还是装不上~~~~~8 Q/ ~- Y( W  B4 g
安装的时候就说installhc.exe发生错误我用的就是Q8的720K的那个飞信

建议还是装卡版的,今天试装了下这个,到SKTOOLS里面看了下软件的注册情况,晕了,呵呵,同给卡版的注册情况,比较一下就OK了,那个设备版包里缺注册文件啊!; q- s/ R$ a+ c. l# H

7 S; |8 M: m+ ~/ D/ J[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2008-12-22 00:48 编辑 ]