加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如风啊,你的充电器啥时整出来呢?

你的乳峰牌充电器,等得我憔悴啊,,每天翘首企盼ing。。。。
5 y0 Q# V+ u+ a" p

随帖再送个小姨子给你,,加油啊!!

呵呵强

那个网上银行啥意思啊。。。没有手机银行吗

自己顶一下

:)1 一个产品没有那么快出来的,要设计开模具再加工才行,起码要等到春节以后了,因为想兼容更多的电池类型,所以试验期间不会太短了呵呵。

回复 6楼 如风 的帖子

开模具是挺费事,我就是学模具设计的,价格不会太便宜的,我估摸着光模具费就得好几大千吧,要形成一定的量产才能收回成本。. t3 D( B# g# {$ _$ L
建议如风开帖和淘宝预定,大家支付宝订购,也不用你垫钱了。
6 E$ n- ~5 Q8 p0 p预定算我一个呵呵,模具光洁度可要做高点哦。

支持支持,早就想等这个座充了,现在还只能忍受山寨座充。

原帖由 coucoucou 于 2008-12-25 09:43 发表 " D( E9 @( s( W, s2 b0 `. B: T
开模具是挺费事,我就是学模具设计的,价格不会太便宜的,我估摸着光模具费就得好几大千吧,要形成一定的量产才能收回成本。( s% ~' B/ i5 R
建议如风开帖和淘宝预定,大家支付宝订购,也不用你垫钱了。
$ @2 V( L; W! _预定算我一个呵呵,模具光 ...
, N: g0 f  U; ]3 W

- Z; K8 M9 t! O1 h- |因为有一个比较实在的亲戚的好友是开模具厂的,所以想来可以节约一些费用,当然我希望不要搭人情,而是最好能实现双赢的效果,模具设计用哪些软件?我能做的我希望多做一些,这样会降低不少成本吧?

原帖由 如风 于 2008-12-25 12:28 发表   Q/ I# @7 v8 X

, H3 N  x# G! b1 `/ [/ v' j) g
$ y5 W, i. }. Z因为有一个比较实在的亲戚的好友是开模具厂的,所以想来可以节约一些费用,当然我希望不要搭人情,而是最好能实现双赢的效果,模具设计用哪些软件?我能做的我希望多做一些,这样会降低不少成本吧?

4 O& E- x1 _' d. t# M
3 ^$ d# e" v6 Z) y. J2 @+ D! P8 z* o, e* p
一般用ProE和TopSolid,前者上手比较困难但功能强大。如果你没有相关方面的专业知识,还是别去碰的好,模具设计不光是尺寸的问题,和材料的收缩率,开模结构,抽芯,热处理都有很大的关系。这钱是没法省的,呵呵。