加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 没有写号的755P,曾经能打通10000,现在不行了

755P刚到的时候,拨10000是没有任何问题的,昨天晚上再试了一下,拨10000拨不通了,按拨号键后,出现正在拨号界面,过5-7秒后就返回键盘界面。仔细看发现好像多了一个黑色符号,一个圆圈上面加上一个十字(圈的上下左右均出头),不知道是什么意思? ' W0 G* G* K) m  U# M% Y" g
最近几天广州正在把朗讯的基站更换成华为的基站。不知道和这个有没有关系。: [% O4 V+ n' [' U
说明:还没有进行任何写码动作7 ?( h; t* l- U4 l7 C0 ^8 g0 D
各位DX解答一下吧
6 p0 H4 C+ G  u$ \: \3 @8 ?( C) |' z+ o- h. h8 j* P" O

我的650上面这个东西出现好久了,一直不知道是什么意思,初始化后恢复还有.

我的650上面这个东西出现好久了,一直不知道是什么意思,初始化后恢复还有.

表示上网

如果你更换了开关机画面,就会出现那个东东,没换过的不会出现

我不确定之前是否有这个符号,但是之前可以打10000,现在却打不通了,没有动过什么东西,可以解释的就是cdma网络的基站更换后不支持了。0 p- J4 g) S& l
不知道还有没有别的原因解释。

这个符号在电话的Phone Preferences/Location ON说明中有详细的解释:-)

好像表示定位的

那个符号是GPS定位的,跟电话通不通无关。

CDMA手机只要有信号,没写号都能打客服的呀,以前可以打10010,现在打10000

我也感觉很郁闷,就放在家了,也没动什么,看信号也不错,但是现在打不通了,没有任何反应

没有写号,就意味这你的755p拨出时的ESN,IMSI都是以前国外ISP的,估计是电信在更换基站后对非自己销售的UIM用户是否有什么策略调整,但肯定和那个Location ICON是没什么关系的。建议你把自己UIM卡的ESN和IMSI烧入后播打10000号问下吧。

觉得你应该还是修改的电话的某些设置造成不能播打10000号,在你写入电信UIM卡的东西时,你还不太好找电信投诉的。你先自己检查你在手机上修改了什么参数吧。

谢谢tistar的指点。' G8 }. w6 @0 }; @* ^9 `/ V& a9 j
最近都没有时间研究这755P,近一个星期没有动过了,就是前两天拿起来随手拨了10000,没有听到有任何反应就返回键盘界面了。我印象中应该没有改过什么设置的。我对palm系统不熟悉,不排除有不小心动过什么设置也说不定。
1 K6 g5 u* E( G  E* T; l( R! q如果有,是改过什么设置会有可能造成这种现象呢? $ l5 W, l$ p8 v  ^. J" k0 Q
我看可以改的东西并不多呀

楼主的机器坏了,便宜让给我吧,哈哈

楼主,机器是哪里买的呢。

是那杀千刀的电信搞的鬼,以前联通的时候,755P是可以打10010的,现在这GRD的电信屏蔽了国外的号码,10000号是不能打了,靠

没明白,电信为什么要屏蔽国外的号码?这样的话如果有正常漫游过来的国外用户,那电信不是给自己找麻烦吗?上面的说法恐是站不祝的。
1 q: P+ ]  n7 H" |我认为拨打10000号应该是不可能屏蔽什么国外的ESN的。( S" b* I: L! K+ d6 z- O
建议楼主就理直气壮的认为自己就是国外漫游过来的合法用户,然后打10000号问问吧。