加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] TREO680听筒无声音,求助

大家好,
4 H% V" ^) V+ n) l( `0 C
3 {3 ]* H: i0 \( b4 M我的TREO680今天早上摔在地上后
, b7 v1 ]& K5 z! ]' b0 p  t3 I) u  a1 s8 V2 D9 J& G
通话听筒就没有声音了
! l+ k- b2 l; o8 h$ O对方能听到我的声音
+ n* J- ]+ v3 d( S4 }免提正常,喇叭有声音
$ B8 Z  w/ }- a) d1 w
: A5 n  S" I$ V6 b( ?: `5 I请问有什么解决方法,换新的听筒可以解决么?
  v$ o4 R# i" B8 e( H/ g. o
4 V+ Z/ J8 ?5 z" C# m3 I! M我担心还有主板或者其他线路问题

回复 楼主1# lee18545393 的帖子

应该是硬件有问题了,不行就直接换一个听筒吧, h, ]8 o) G! h8 k# ~# b+ k

% U  Y9 D: z. C. |; l: \/ T# r. v[ 本帖最后由 北京合意聚公司 于 2008-12-20 15:39 编辑 ]

原帖由 北京合意聚公司 于 2008-12-20 15:34 发表
& {- Y& L: ~9 P. K5 J直接换一个听筒吧
: H( {+ e2 w7 @) K
0 u1 A0 F% _1 {% q8 A
请问直接换听筒,680和650,600的听筒一样么
$ ?+ J- S! s' b1 `3 u& t  Y- L  D; j+ ^  Q8 D5 k5 r% S8 l
谢谢

LZ,不用换听筒 ,就是两个小触片离开主板的触点了,打开压上去就行了。
1 c0 g4 Y) e7 v( m# r我遇到过一样的问题。

如果不行的话用一个废旧小灵通的换上去也行

打开了,果然有个触碰金属条凹下去了,合上再试试。