加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] FW crash问题!经常自动重启,求方~~

#*377  得到如下
- i% V" W/ R* M  t7 y../ATCmds/SeriallO.c,
9 N( k+ }3 ]# W; m5 S% K2 OLine:609,CcpDataSend
  A$ p5 f2 k6 M" d! [: X) g, V3 nreturned error=
' |. a: G, {: h. N0×0001(FW crash?)! e! s8 ~- a0 c, Y' j& M5 P1 Z$ M* o
用SD卡刷了N次了。还是有这个问题。通话中尤其频繁,怀疑GSM模块问题,
! M8 J% w* z: ~$ z2 o不知道如何是好。刚买来不能就这么把它闲置了吧。* f2 `+ X$ h  Q) @) u) p
我不想因此对PALM失望,
# G1 g/ C1 }0 b知道吹友牛人多。请指点一二,不胜感激。1 M# f' z4 Y& G  o
PS:我用的联通新势力,弱弱问句,刷个CDMA版可用否?能否刷非PALM系统?谢谢

难道没有一个能解决的吗?需要芯片级维修吗?那里可以修?

换电话模块

买到问题机确实很麻烦,运气好再买个尸体,交叉替换下试试4 D4 l& I: U$ K
运气不好,钱又打水漂了

我也是这个问题,最后通过sim卡槽垫纸(垫到足够厚,勉强能拽出来),现在这种情况很少了,可以先试试。

! I, d: i/ X6 G* I, Z
GS模块可以换么?修要动电络铁吗 ?

不用,螺丝刀就行1 @* g1 S8 @8 s. t! u
问题是,你怎么确定是gsm模块坏?:)万一是主板问题呢,呵呵,那买模块的钱又打水漂了

刷个官方ROM试试很可能是软件冲突

刷CDMA需要更换电话模块的,数别的系统你有驱动吗(除非自己写驱动),再说键盘系统还是PALM好。