加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手疑问~ 如何区分小五是英文rom还是中文rom?两者有什么不同么?

看到在输入法的帖子里一直有提到中文内核和英文内核这个问题。。。搞不太明白哎,两个有什么不一样么?又怎么才能知道自己的是中文的还是英文的呢? 我的小五有个沃达丰的标志,有没有高手们能告诉我他是什么文的白~~~ / h4 _1 e/ h4 ?' V# n

8 f( Q! ?$ k5 |3 q[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-27 11:38 编辑 ]

硬启之后,就知道了 。

硬启之后是英文那就是英文版的,反之即为中文版

其实我也想知道两者有什么不同。

英文版是官方出的 中文版是js出的 目前英文版虽然有些地方不太好 但是速度快 而且如果你不介意英文界面的话会很稳定

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... d=363869#pid1678977
) Z: u" Q; ~! ]1 ]7 ?0 c
( Y0 v0 q- z# t5 i  i9 E- ^, v啊,知道啦谢谢。
! m. e; Q+ x& t我的硬起之后是英文的,应该是英文ROM了嘛,但是是中文的系统啊。js刷的?' m* M0 q1 j1 h( Y9 P
0 m1 X8 q/ j5 b5 P4 K% }
另外我的小5没有办法和电脑同步啊。。。电脑上显示未连接,小5上也什么反应也没有。。。( w. A  f2 Z  T0 m$ t5 a6 }4 [" X
高手大人啊,救命啊。。。8 }! ]' m6 |, b& r  l
8 O. D/ F' g" A) W. s, g* ?0 e
还有小5插上数据线后会显示充电么? 我的小5怎么插上后什么反应也没有,电池的格子也不动。。。

回复 板凳3# youyu594 的帖子

我的硬起之后是英文哒  知道啦  谢谢

回复 地下室5# lifehappy 的帖子

啊,知道啦谢谢。% n* {2 \) [. ^, w  G
我的硬起之后是英文的,应该是英文ROM了嘛,但是是中文的系统啊。js刷的?; `& u2 n+ l# ~4 u2 l. q7 I

4 a$ b  j% W4 }% H9 `- b: N另外我的小5没有办法和电脑同步啊。。。电脑上显示未连接,小5上也什么反应也没有。。。, ~& j; ~# w& \) b) ]: C- x
高手大人啊,救命啊。。。
6 N  t+ ], p2 T
5 l$ U, o- Q+ X5 u6 B! S6 s还有小5插上数据线后会显示充电么? 我的小5怎么插上后什么反应也没有,电池的格子也不动。。。

深有同感,盼有人解答

你机器的rom是中文的,不是英文的

原帖由 吃草的狗 于 2008-12-26 19:27 发表
3 c. _+ ~+ c7 y' j! V  Whttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... d=363869#pid1678977& j7 Z& X2 ]9 b" y0 d
- G1 E4 z2 K, P
啊,知道啦谢谢。
; D4 A- z* W* F7 \* n6 ^) K我的硬起之后是英文的,应该是英文ROM了嘛,但是是中文的系统啊。js刷的?) b' ?% s  m% O. J4 b3 N
( w+ p' G5 c) e: A+ y* s/ m2 d7 z
另外我的小5没有办法和电 ...
6 H; J! V9 F+ V
电都不充是不是线有问题?