加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求一个centro的亚太rom。权限不够。。。。

看到坛子里有亚太的centro  rom,但下载的时候说我的权限不够,请有的兄弟发一个到我邮箱:alleye@tom.com万分感谢!

顶起来

UPUP

同样的需求 帮顶一下了

都没说是哪个ROM啊?

下载里的是不是原版的?

同样的需求,哪位一起发我一份吧:myfastnews@yahoo.com
4 C9 [& P  f' T$ S就是这个链接的ROM:http://www.treo8.com/down/download/view-software-414.html

同求 doublesea@163.com 谢谢

http://www.hi-pda.com/forum/view ... p;extra=&page=1
$ z- ?, b3 M' w$ W7 d这里可以下载~一样的ROM

原帖由 ILOVERED 于 2008-12-23 18:52 发表
+ v) s4 m, P8 J# {都没说是哪个ROM啊?

: b. {* p4 C% S+ Q- o
6 ^) e4 Q: T0 H6 s就是论坛里centro亚太版的那个rom啊

回复 地下室5# ILOVERED 的帖子

顶起来。。希望能有原版的,较新的rom

原因: 您所在的用户组没有下载该软件的权限!

上传太慢,分次上传
, b- g" K7 u% x# y9 X5 t, _1 ]. x/ N
5 l1 Z) f3 Y6 Y% s7 u7 V% j
刷ROM有风险,请先看乐天或bob的刷ROM说明后再严格按照要求刷

评分

2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享.下载已经修复.附件我删除罗

多谢LS的 好人啊

非常感谢AKGG的无私奉献!圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 alleye 于 2008-12-25 09:07 发表 8 W0 A$ ^7 m; q- r+ k
非常感谢AKGG的无私奉献!圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!!!
: b4 }8 a* D" S2 s0 w
Merry christmas.

谢谢akgg,你辛苦咯:)1

原帖由 inforce 于 2008-12-25 12:43 发表 ) k1 D8 w) p, U% U$ Q8 J) D
谢谢akgg,你辛苦咯:)1

2 l, F7 A' s5 I! u你太客气了,引导新胖成熟是老胖的职责。
, P5 M4 B3 ~5 c7 E+ w7 y6 S1 `8 J5 O(再看发帖数,似乎自己才是新胖
0 ]! r9 D  E: C; n! L1 ?1 V% d; J# u6 U3 F' @

多谢AKGG,这个就是传说中的亚太版ROM了?, S' p" O' w0 r

- x! U1 s  Z% x( {: ?7 o4 I7 h- P  dMerry Christmas and Happy new year!:)1

原帖由 toronto 于 2008-12-25 15:06 发表 ) Y& p% q5 A9 P+ d3 \* o
多谢AKGG,这个就是传说中的亚太版ROM了?
! U. |: ?% o3 e  n# `2 K% i! l7 g: u$ C: w3 J3 |5 X7 [, h# F# G
Merry Christmas and Happy new year!:)1
8 W+ K, Z( p) z. |
然也,谢谢你的祝福。

谢谢AKGG.& e+ O3 q2 L4 a5 p! ?% I
( V( j. S! ~8 V* h7 F1 |, p- p: c6 c2 z
下载中心的那个是输入的时候设置错了,目前已经修复.我把AKGG发的附件删除罗.

原帖由 treo 于 2008-12-25 20:43 发表
8 h* L$ t# R' l* F谢谢AKGG.
6 l1 M- }1 {) g; j% |
. ]/ o" l  Y9 [! D2 N/ ^下载中心的那个是输入的时候设置错了,目前已经修复.我把AKGG发的附件删除罗.
% g% d1 g# A( y+ ]9 H7 F+ G/ z, X
谢谢treo,这样大家下载更方便了。

下载中心的亚太版centroROM还是无法下载,下载后的大小为0# B. N% f+ e4 b" g7 Y
还请AKGG给发一个,lifeng1202@126.com,感谢!

不要用下载软件下载..我们的下载被迅雷拖垮了2 L: Y) Z3 Z' f1 W; Q

3 }: r8 P5 J" {6 {" X- f直接下载最后一个服务器上的.26M大小..已经测试过5次.确定可用..

能不能说一下这个rom的来源和版本啊?是最新版的亚太ROM吗?

原帖由 cesnb 于 2008-12-27 20:07 发表
# @1 p9 B) u- D9 {能不能说一下这个rom的来源和版本啊?是最新版的亚太ROM吗?

" I! b: l( a+ W这是亚太的ROM,但是没有更新,也没有听说centro的其它ROM有更新。

zenmeshizheyande,zhememafan

直接在下载的地方搜索一下

用亚太版不如直接刷港版,港版是CENTRO最好的ROM了。