加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650屏幕亮度愈来愈暗问题

大家讨论一下屏幕吧,我的650用了一年多了,用的爱不释手,但是最近屏幕亮度变暗了,亮度条调整到中间才能勉强看,调到最亮,只相当于原来的三分之一处的亮度,重新刷了ROM,没有效果,看来不是软件问题,要换屏幕吗?
老化了嘛。:1
换一个吧:1
这个屏貌似不便宜哦
老化了可能……
3 }1 e. O# x! j+ T但只有一年,老得这么快???
那就别换了嘛,用着也挺好嘛,我平常只用最低一格的,也看得很清楚撒~~~:1
原帖由 ursace 于 2007-3-30 15:44 发表 . G+ h# f7 r0 h. o) M' K: y5 n
那就别换了嘛,用着也挺好嘛,我平常只用最低一格的,也看得很清楚撒~~~:1
. D( ^/ ~- F5 j8 t0 K4 f
你确定最低一格能看清??:D1
我用2格的就可以了:1
我也是最低一格,白天也可以了,晚上就这还嫌亮.
是不是按了option+shift呢?
原帖由 死老妖 于 2007-3-30 16:08 发表
( U5 ^# v7 }% ~; M8 N. Q8 f$ Q. G# l1 G- w/ B
你确定最低一格能看清??:D1

; I# V- n% s; A" A) ~& D$ J
( i( A! o" J% D  h2 s: W9 u& n, B2 v# _! D
当然,室外强光直射除外:D1
楼上的机子太强了,我的一格在室内凑合看,室外就是黑的:1
2006年中有一批机器屏幕就是顶际的!开一格白天照样清晰!
1 c2 V: {. q3 N& c" g' |/ o8 K. C可惜后来换机后屏幕就不怎么样了……
都强,背光一格简直没有灯了!
哎呀,这个屏幕真的很亮啊。开一格就可以了。
屏幕的背光组件是可以更换的!不贵!
偶说的是有背光下的最低啊~~不是全黑的 就是OPT+P里最低再往右一格~~~~~
  {- K  D% Z* X9 d( w+ h3 L/ X- g3 P( A' k4 @# i; w+ s
PS,偶的是CECT:D1
一格亮度情况下可以看见,在室外亮度很强的情况下,大约在中间!:D1
哇,老地这么快啊,还好机器一到手就把亮度调成三格,室内柔和,室外清晰.