加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 1300新購入CENTRO

剛買回來時不太穩定,經精心調教後除opera mini外,總提非常穩定.
& \) Z1 O2 ]+ \' X6 U4 r/ }7 ]上圖,港行版

第1个被你用坏了??可惜啊
6 E. Q+ {5 S) ~  B- L1 r" }( ~5 f& q你的是2手|新的?5 S" y( w4 w5 T. N
centro 键盘用起来社么感觉6 f/ j& p# s0 y4 a9 j, a
貌似觉得很mini啊

这个桌面是什么软件呀。。。

hao kan a

原帖由 zhuwenjun 于 2008-12-21 21:56 发表
" l4 ]+ \! v, z第1个被你用坏了??可惜啊& e4 m3 l% Z6 Q
你的是2手|新的?( I3 K8 G2 O) U  E
centro 键盘用起来社么感觉
3 k3 I3 H* @/ v- e貌似觉得很mini啊

( L- F4 p/ L7 \) |第一個沒壞,用了快4年了,
; I: N& n! R+ w7 I$ q最近見到一個500的99%新的買了回來,完全原版,
0 p, U% R. n# N7 Z: `4 Z4 F不知是不是天意還是第一個生我氣宜為我不要她了,
# t* M" t: y7 x- z第二個我在刷rom時變左磚頭 ,結果最後將第一個的底版換上去了第二個上面,
- j( c1 I9 H; U+ @- J! n" n" Z! n% J% ]她變相有了新衣,可能她故意黑死她的吧,哈哈.( Y* S$ T6 A; N* `# x
後來知道了,因為我拿了個舊電池去刷,刷時電池出問題
) F" `# G8 B' u  {- Rcentro總體我覺得很好,屏幕很好,很有層次,顏色很漂亮,比650好很多,0 v5 ^; x) h; G, R! I
操作上很爽,用的很舒服,就是鍵盤一般般,好算是適應了,不過肯定沒有650好,/ g) R+ P# j1 M4 A
好多時都按不太對位,還可以接受啦,電池方面就大概一天多,有時可以兩天,
. F# G7 ]6 o9 h" ~# N可以接受啦,值得買的,

现在港行这么便宜了吗?
  {% s) D  F4 D5 \0 N( L+ J
  b& q3 |- E1 M4 Dcentro的五项键要比650好些,按键比650紧凑,键程短

不错,喜欢palm的人

今日發現按鍵G(6)有問題,要按2次或大力按才行,; z/ v" N8 F8 Y  F0 p
打去PALM客服問,客服馬上安排換機,1換1.
) m# ~- }" z9 |7 c% n. DPALM的服務真好

原帖由 Timme 于 2008-12-21 23:31 发表 0 G  L3 j5 ~3 d6 _! K7 U, I6 O
这个桌面是什么软件呀。。。
1 G4 B' j( |* w7 |4 X4 [1 d) t
..貌似很好看..介绍个啊

真便宜~这个价格很好

原帖由 zillion2008 于 2008-12-22 17:15 发表 " @$ Q  @1 {! }/ @7 {6 f% r1 m/ p/ ?
今日發現按鍵G(6)有問題,要按2次或大力按才行,, ^4 U' T3 F" d5 \* i+ K; @
打去PALM客服問,客服馬上安排換機,1換1.
- w8 O) ~. J, J% A7 i1 O! L# iPALM的服務真好

8 D' J+ C) Z7 x1 d) a) R3 q% m不知LZ在哪里买的港行,价格这么便宜?怎么知道是港行不是改版机呢?另外,港行在大陆有客服支持吗?

这港行好便宜啊,楼主介绍下哪里买的?PM我

港行这个价格不错哦。

原帖由 toronto 于 2008-12-23 08:38 发表 # {5 B2 n  N8 u& c$ G8 ]

8 H; m3 G* i6 @3 i( a' M7 f不知LZ在哪里买的港行,价格这么便宜?怎么知道是港行不是改版机呢?另外,港行在大陆有客服支持吗?

, L- l: \, l$ F) k小弟在香港
" g* V% L$ W8 D" g: r. q5 ~2 U換了5次,已換回一滿意的機子

这是什么主题阿?漂亮啊

上周6朋友过去香港帮我买Palm,在旺角找了好几家都没找到Centro呢。/ e1 @! @7 A, F- ?. H7 D! u5 o
不知道楼主在香港那个地方买的?

原帖由 Timme 于 2008-12-21 23:31 发表
  Q( F4 y% h0 d! S/ c; ?( j 这个桌面是什么软件呀。。。
6 `% S) G6 k9 q8 _6 D& a. A, V
ohho的treo launcher

原帖由 zillion2008 于 2008-12-24 00:59 发表
+ K+ O5 M, r1 N: y+ h0 H) [2 @! ?
小弟在香港+ [1 ?' {+ ?+ E4 `  m
換了5次,已換回一滿意的機子

3 f$ {" j9 b4 t讓我有當香港人的沖動,我的是2745,含1的卡。
  W8 }. |( n+ U& a) {如果大陸還是這個樣子,今后我家的小MM讓她不回大陸了。

kekekekekke

680弄丢了,考虑进一部Centro 来用用,不知道合不合适男的用.黑色的

1200啊?这么便宜啊,不错的说啊

我已参加团购澳版,1210,解锁65,不过JJ还没到手。