加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650当掉了.电话功能在刷机后无法打开.求助

650当掉了.电话功能在刷机后无法打开.求助
/ ^" x1 t: [' c4 T8 p* f  x' T7 k4 |
! [5 |. I5 \) R0 v( w, [
各位达人.大人...
) ?  f) N# A. X( ^0 ~7 s" `9 G, g, G! n
我的650在上周一晚上卡刷查无的rom时,最后环节估计是我的操作不当或有误出现咯问题.. 3 v" w  \& _* o6 ^/ L: i
1 u8 {, I7 a+ ~$ e# v  G# p' ~
问题表现在不能再次刷机,每次卡刷时会停留在download firmware...的界面时重启,有时是不断重启,有时是重启一次回到launcher然后发呆...
8 B- p0 _. _) H& n& z. K1 q# a& ?/ l4 I) M0 Q) ]  `
在回到launcher后不能打开电话功能,显示为“没有足够电力启动电话功能(not enough power to activate the phone)” $ ^$ ]% X2 o9 m& P2 p, }

9 l/ O! D8 s$ f9 d
' o0 n# x. o) n7 u; b, _4 }我试过了用romtool来重新刷机,可以成功刷机,但最后还是无法启动电话功能...
4 |; M8 W: R& ?" X; Q" R' c. H7 V  * Y5 _0 [, D1 K/ M6 k+ d- `# x
还望各位走过路过的达人看看侃侃,顶顶叮叮...是否变成砖头传说中的...
2 j8 _: [( N; |* S6 Q
+ b7 `9 ~2 A: x6 ^) D期望解决..! Z% _4 z7 }7 g; O: m2 E2 ?; ^1 M

0 h* V6 }+ D* r' l9 M- a谢谢...

自沙等达人...
% @; |( m3 X# G; o4 m  ]6 g9 G/ t2 @& e. d. n
谢谢. ..

板凳等达人...

换个sd卡刷刷试试?

fw刷坏的可能性较大。9 k7 J& d2 y4 m0 p" x6 Y- }
再试试其他的方式,如果不行就只能考虑找个商家帮忙了,深圳那边有专门重写刷坏的fw的商家

原帖由 qigebazi 于 2008-12-22 09:01 发表 ( S! a# J1 B2 i7 f
换个sd卡刷刷试试?
6 K- `7 v6 s: J- h+ a  Q  U

( c% q% O0 z4 O9 a. }, L4 j4 t( e3 l  w
谢谢关注...以上方法已经试过...没奏效...谢谢

原帖由 treo8 于 2008-12-22 18:07 发表
- O9 G7 q$ T$ M* F% Kfw刷坏的可能性较大。
3 @0 U: e* L2 o+ B) P4 a) K0 d再试试其他的方式,如果不行就只能考虑找个商家帮忙了,深圳那边有专门重写刷坏的fw的商家

) {3 l  p1 j* l; W- b" P- K; R
% a$ h1 S2 g) b, V. y/ o
) M3 Y4 j* t9 w呃...fw是什么啊?我菜...

请问楼主的问题解决了吗!请和我QQ联系!408735646

望高手能来解决这个问题

寄JS哪 自己无法解决

那位高手能说一下

拆机,看看GSM模块是不是松了或者接触不良

怎么办啊?我和你的症状一样,你解决了吗?期待你能快点解决,告诉我好,QQ746864691

怎么办啊?我和你的症状一样,你解决了吗?期待你能快点解决,告诉我好,QQ746864691

呵呵,我也出现这样的问题