加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 无耐!只好开贴求助!!650怎么也进不了系统!!

我的650是装有(应用加密)这个软件,才造成的现在不停的重起!  硬起也更进不去的!!
* F, h( i. R! c! v6 x( i0 f+ Z# [3 H
现在我也无奈地用ROMTOOL刷ROM !!
: N% d2 t/ N/ s6 [1 g但连接好后650后,也能进入三色屏,电脑也能识别到!!, o0 ]! w3 O/ o3 j- o( K8 b2 e3 d
但ROMTOOL上显示是电话没有准备好!!!后来看到别人刷机器遇到和我一样的情况也是显示电话没有准备好是因为电话设置有安全密码才造成的!!但现在怎么才能删掉密码呢?
% V% g4 L: ]) g0 d  b
  t6 ^4 n  H% y7 ^因为硬起根本就进不去!安全模式也进不去!用ZERO RESET方法 可总是不成功!!难道真的没有办法啦吗???请教高人!!!
. e  y# x$ U4 C% H1 w9 `真不行的话!!!就打算当尸体给出啦!!!!!让高人研究吧!!发誓再好的PALM也不再玩!!!!
8 n$ e; j. G2 t; h; A9 k- u8 ^) E1 _; D( m/ p8 r

没个高人吗?自己顶起来!

我有个好办!!

当砖头砸核桃正好呀!!

用了N年还真没碰过你这种情况!

没有遇到过。也想知道。

没试过硬启不能,也没用过加密的软件

几钱出呢?:)

我觉得是不是主板坏啦!!!再捣鼓几天!不行的话换个板!!!要不真的是砖头啦!

你的问题我没遇到过,:)
8 E. k8 n+ `" O& Q' o: V换主板估计能解决重启,问题是你的gsm模块是不是锁了的,有部分加锁模块换了主板就不认得,这样的话,你换一块主板还得花100来块钱解gsm锁6 x* {4 D7 S3 Q4 I5 L( u
当然啦,如果romtool能连上,读出原主板信息,写入新买主板,就可以解掉gsm锁,问题是不知道你romtool是否能读到原主板

楼主先说说那个软件是什么样的,最好给出详细的介绍.
. m( o* t# `4 N- A9 Z: ?2 q0 D1 n" b2 N: z3 g: S
然后说说你是怎么硬启的..也尽量说得详细.越详细越好..
% m0 j! Z$ A+ J) s7 p; ~
- ]) @) E9 x. w8 _然后再说刷ROM的事情..
5 W& e4 ^, y5 G( v' W2 c2 K
& w  x6 O, t) {你现在就光想着折腾ROM,显然跨过了一些你必须学习的事情

呵呵

:)1 慢慢来呀 呵呵

原帖由 寂夜清风 于 2008-12-24 00:05 发表   F( _5 i0 X5 o0 W1 B) o
楼主先说说那个软件是什么样的,最好给出详细的介绍.
9 a2 Q) q2 ]. C0 e2 f0 v) h0 d! ]: D( C1 L) \" L& C; p- c1 c4 d! P- e) Y
然后说说你是怎么硬启的..也尽量说得详细.越详细越好..
8 J/ R4 N5 d. N1 U7 L' @3 ~) p; V8 T7 [! }6 j
然后再说刷ROM的事情..& x! K$ ?, {% G. D9 R, A" `

3 Q( q1 G2 c/ G  U' V4 M你现在就光想着折腾ROM,显然跨过了一些你必须学习的事情

8 ~3 B: U! U! j) v" ?7 Q谢谢老大!另外我机器刷的是CHPENG的:Treo650.FAT32.SDHC_ROM (2008.03.26 版)
8 u7 ^! O; F- ~' _$ w已经用好多天啦也很稳定!/ ~4 I8 j/ }9 a* t$ }4 ^
那个应用加密软件是这个http://bbs.maxpda.com/thread-2098-1-1.html% G, S, q  D  c% V) W: m
我硬起是这样做的:; a/ d4 w. k% h: F* q/ p
按着挂机键,然后用笔捅机后的小孔,进度条会出现,直到出现那个圆铁饼PALM时我松开挂机键,屏幕会出现五方向键,按往上键会清除所有资料!我按"上"键后就又开始不停重启!!!
: _% I; a5 h# p安全模式我是这样做的:1 \: v: n6 F$ D) g  s/ v0 B$ ?+ l
按着五方向键的"上".然后捅机身后的小空!!但还是重起!试啦多次不行!
" C" t1 O, t' W8 }后来看到你介绍用ZERO RESET方法也可以清零!!但手边没原装的同步线,只好花30块买根!!找朋友帮忙来做~~也没成功!具体做法是:6 h2 P4 z% I$ d
在同时按着挂机键,同步线上的同步按纽键,五方向键的'上"键!!然后捅机后的小孔!但总是进三色屏~~~也不成功!!. R* ]5 i. \' K7 S, f! I7 ]

; ?. j, z3 \6 N6 Z) l2 }! s& ^后来看看真的是不行啦!就着手用先线刷!!仔细看你提供的帖子TREO650 刷ROM软件RomTool(刷死机器修复工具)并下载拉Microsoft .NET Framework Version 2.0 和ROM Tool 并安装!也下载啦ace-palmos.ZIP; |# P8 I( f2 b& K! r0 F$ `
我的做法是:: r" l1 s6 z$ q0 L
运行ROM Tool 连上同步线!机器同时按着"侧键"和"音量上键"进如三色屏,电脑也提示硬件已安装并可以使用!) W9 v* m/ d4 I% Z7 s. j! z0 B7 Y
电话屏幕显示有USB!!]
& |( A2 e% c& U) Z" ?0 R& c但ROM Tool 上的Download 后面显示的是phone not ready~~~~: b' J* R" L3 Y) }6 q. v
再后真不知道该怎么办啦!!!后来看别人也有和我一样的现象也是刷到这里后提示phone not ready,人家说的是因为机器上设置有安全密码才造成的!!才明白是我装啦那个加密软件并设置有密码才导致进不了系统的!也刷不了机!2 f6 U, E$ i+ D0 z/ e( m! m
真的是主板坏啦吗?唉!!!!真的是没办法拉吗!!!盼!!!

自己顶起来!!!盼版主老大留意!!也盼高手能解决!5 s3 M; H5 |9 j6 ?7 Z  w* K
另外假如换主板的话!!我的GSM模块还需不 需要解锁!!!直接换个主板是不是不能用啊!!

http://www.treo8.com/bbs/thread-26662-1-1.html
& C! \9 n7 [1 X. }( y+ O我玩过2部gsm都有锁,参考上面帖子解决) ?7 ?# H7 D) d* U
有没有锁,换了才知道

谢谢楼上的!!换主板还要解锁什么的!不想再捣鼓啦!对650也失望之及!!决定出!!!问题就是这样!!谁有能耐谁玩吧!!!有要的朋友联系我13937999618!!!!350包邮!!!对啦!机器是10月26日购!我自己今天拆开过!!因为我想换主板那时!!耳机,电池,笔,同步线,充电器!!!& k% P3 j* Q3 D# E
% o8 i. S  g% l* d/ T. p7 F4 X

你也可以找你买机的地方,问问有没有锁2 b' O3 H; O  E/ F, z
如果是商家,即使有锁他也能提供解锁码给你
& p9 s3 ]( @0 W/ D0 O9 @
( B' M9 w) \8 b8 n/ i! J% C另外你的行情过时啦,看看tompda的狙击猫,好象是圣诞特价398元全套8新,呵呵

呵呵!价格过时就拆开出配件出!!!反正也都是这东西!!!我也懒得去倒腾!!没人要大不了扔家里不玩!!!现在我玩P800C!!开车还能用的着!!不像这电话!!!整天就是折腾人!!!

那个软件看起来并不会造成硬件损坏...你不应该先去刷ROM的
& e  f  I7 N8 c' X1 ?
4 L: [1 O9 K; z; Y, }& k; z% R7 U你把SIM卡和SD卡都取出来./ ^4 Q8 ^3 l% V: @0 Y+ T

5 ]3 b0 ~/ u( V, y+ G8 q然后多做几次硬启.另外ZERO RESET与三色屏的方式还是有区别的.6 j: J7 ~. p. v1 ^$ b- d; m
根据你的描述很可能是做硬启或是ZERO RESET的时候没有真正做对.
* K/ d1 h0 @( F  P/ `! H6 E
6 U* W# A( g  t) |: a4 s即使是一个熟练的老手也不能保证每次硬启都能做对的..多试试看.

朋友们可别学我呀!刷机确实有风险!!我的就是这样给废啦!!现在当尸体给出啦!!

我用ZERO RESET是在30分种以后,把电池取下来,才看见正常界面的。当时也是想:肯定完了。那种大悲大喜的感觉终身难忘呀