加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680耳机插孔问题求教

各位吹友,昨天刚入了个二手的680,到手之后发现一个问题:1 d: b+ P* A  r  t& a: p
找了个一般手机的2.5mm耳机,插入之后,pTune播放mp3,还是外放到喇叭上了。耳机里面没有声音。
8 ?: x2 I/ z' l  K4 i是不是耳机插孔出了问题啊?打电话给卖家掌柜的问了下,他说是耳机不对,需要找680或者650的耳机。. T1 d/ x+ P+ c3 V

" i% q4 ?9 n6 j% a+ t680的耳机和其他的2.5mm耳机有什么不同么 ?望各位吹友不吝赐教

刚才又尝试了一下,MIC是可以用的,但是耳机就是检测不到。怀疑耳机孔有问题

原帖由 alsung 于 2008-12-22 13:13 发表
' K, b; t% b; q  h/ n8 X4 j7 n) M各位吹友,昨天刚入了个二手的680,到手之后发现一个问题:: Z1 {* @4 L+ ^+ M
找了个一般手机的2.5mm耳机,插入之后,pTune播放mp3,还是外放到喇叭上了。耳机里面没有声音。
4 b( H, F' \/ I9 H" }; E0 A是不是耳机插孔出了问题啊?打电话给卖家掌柜的问了下,他 ...

- X$ U) C2 ]0 A# S& L4 ~0 ]插上之后应该是只有一个耳朵响声,其他的耳机有时候确实有点不好用,你没有原装的耳机吗,你好好试试吧,
" X5 K- S: w2 o! u- `2 D2 ?8 @4 E; I正常是插上耳机之后是扬声器没有外放了

插上耳机,不管是什么耳机,哪怕是坏的,都不应该出现外放到喇叭上的情形,如果真的发生了,建议检查是否拆机焊过?

建议楼主用诺基亚的 HS470 耳机    我的680  用这个耳机效果相当不错
, m2 r! [3 ~7 g' D; O4 `6 {
% V) |3 k, B' X6 J不过 680有个硬伤就是 它的插孔里面的弹簧不是很好用  插来插去的  容易失去弹性

感谢楼上兄弟,入了个680原装耳机,明天拿到试一下。再有问题,直接发回去换吧。现在先不拆了。

请问LZ多少买的原装耳机

680 我是不敢用耳机啊  以为插孔我都换了2次了

预计不久以后楼主就会回来咨询耳机插口失灵的问题

应该是耳机孔有问题。我当时买也没注意。后来才发现的。
# P+ G4 [$ w1 X) [3 ]. j
$ e, x* P8 c# \- m+ |! v这周去换!

我的也是二手的,用N字头的2.5MM两个的耳机是可以用到的,但PTUNES的音色就一般了。

什么问题?