加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750铃声问题,请高人指点~

入手奔迈750尝鲜,发现一个让我超级郁闷的问题,就是铃声没法设置,具体的表现如下,不管在设置里面换成啥铃声,来电话后都是默认的一个巨难听的铃声,用来电精灵指定铃声也不行,短信和其它提示音却正常无比,一开始以为是ROM的问题,把论坛上的各个版本ROM挨个刷了一遍,还是涛声依旧~~郁闷,超级的郁闷~~
( f- ?: Y0 K4 _( }
- H, e* Y& I2 c; e' g[ 本帖最后由 砖车司机 于 2008-12-22 20:56 编辑 ]

WAV格式,添加铃声才可以: M8 U3 U7 C# d
% ]. f% t2 e% U2 {+ D
HP6915来电铃声+短信铃声
& c, u; w  L4 b- G6 Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-103078-1-2.html
9 \9 j5 m+ c3 x5 {+ z- p9 F, I- @% Y# e; a  c4 R* ^

楼上的大侠能详细的说说吗?难道WM6.1不支持MP3?俺的惠普612和三星I780都没有问题啊~

设到漫游模式可以转换铃声,但是没法区别联系人和陌生人~

LZ可以把“漫游”铃声设成“无”,再分别设置“已知来电”和“未知来电”铃声,就解决了。这个问题我一开始用750时也困扰了很久,后来发现原来我的手机号一直被750识别成漫游状态,所以出现这种问题

原帖由 cnknight 于 2008-12-23 08:49 发表
- S% Y+ [& `$ G9 h7 DLZ可以把“漫游”铃声设成“无”,再分别设置“已知来电”和“未知来电”铃声,就解决了。这个问题我一开始用750时也困扰了很久,后来发现原来我的手机号一直被750识别成漫游状态,所以出现这种问题
" q3 d: G4 Y0 ~4 ]. `! }

5 m- @+ V8 Y& |
( `% r' W! D9 o- f 拜谢这位大侠,问题终于解决了~~~强烈的BS一下奔迈~