加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小白提问!!!谢谢高手们!

我是才用的小白同志一个,有几个问题想问问高手们!因为我看了说明书也没找到办法。很多连接都用不了了只有问问高手们了。
, s1 |9 J1 ^  Q( g$ w; Y
, }2 Y& l* C( t9 x+ Q1。闹钟必须要装个软件才不用每天都设置吧?(我到是想直接用记事那个一周提示,我怕刷爆我的胖胖)
# r0 ~: D( e! a% `; }) u$ w5 y4 }" I* ^% g: [2 c) I* F  y
2。有SD卡,但是为什么看不到从电脑考进去的MP3。但是可以在音乐播器里面使用。怎么样变成玲声也需要软件支持吗?希望能给个详细的方法。6 b) v+ H8 Y7 `* M9 w
5 @6 X# w8 n4 `1 F( s* V* A! U4 E
3。同步了后,往手机里装什么东西最后都没有?小白我需要个简单的Palm Desktop操作。说明书里面就没有。
$ K9 O& T$ o# M6 z0 m* f: L  |
' z+ N) Q' y" G5 n& ~送几张自己做的WALL-E图片,圣诞要到了祝大家圣诞快乐!!!! WALL-E.rar (190.36 KB, 下载次数: 325) ! i4 Q' J0 s/ a5 J) d/ ~: r0 U
& S  Y3 }6 i0 ]. ^* F. S2 ?+ M' O  {! g; Y

评分

ursace -1 标题违犯版规

1.闹钟我用的是Butler,可以设置循环闹钟,不如每周一到周五早上6点半闹钟;
( @3 M1 Q! f) l0 C) y2.Explorer可以查看SD上文件.变铃音也是有软件的;' }+ i. X3 F+ M* A1 m) j' g9 Z
3.我也是小白.你装啥?是怎么装的?

买手机给的安装程序!直接装上去的。V. 1.5SC 本本的吧!

我同步装了软件后,就按"房子"键,装在手机上就在"全部"分类里找,装在卡上,就在"扩展卡"分类里找

我都不知道怎么装程序到机器上面,看了新人贴好多都打不看连接。有个简单使用的说明步骤就好了!!!!

楼主应该先去看看置顶帖,然后这些问题就很清楚了

今天小吕孩很猛哦。
. W# R5 D: r! x8 N6 m$ \
$ @1 s6 a0 n; `+ i1,用系统的日历做闹钟还是很不错的。不用麻烦的装东西。缺点是不支持MP3铃声,只能用装机器里的声音文件。
( g5 c. J1 y4 {+ ^! s' J2,palm的系统一般来说,不支持类似windows文件的直接打开。要管理卡上的文件建议用Resco Explorer。$ `; g9 b6 K8 O# }( f
要使用MP3做铃声,要装个软件,具体有很多,phone tech,music tones呀什么都可以。
  ]! G# `/ y6 e: @" {8 J# @  d: q3,安装软件的话,如果安装好desktop,直接双击你下载的prc文件就可以出现在“快速安装”里,然后同步就可以了。具体的位置,你安装之前仔细看一下。
2 _# q  A4 c- ]
# P* u% n  M% s' \- ^另外,相信版主的话,有空去看看入门文章。/ q% r4 Q5 q: O
+ e" o; [2 x1 [7 o' K& N. U
BTW:现在还有新人加入palm,真的不容易哦。希望你玩得愉快。( X8 x! C' o; A; \9 X2 K9 L( `3 }
      还有,我也给了我表弟一个650,他不懂英文,隔三差五地打电话过来求救。

非常感谢你们,我已经装好了闹钟、MP3铃声软件了,直接装在SD卡上的都可以用。现在在试用看有没有冲突,所以直接复制到SD卡上了方便我这个菜鸟删除。, m. z; W. X, `* M' ^5 {4 j
也,花了一下午时间看入门文章呵呵。。。。。。。又发动了几个同事去买胖子了!
8 M0 t4 m! g" k* T. J% D! g% g* D----------在次感谢哦!!!!