加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 团购价的美版680。

有两台。全新无锁。包装全。: z/ V6 b, t6 q
有在上海的朋友团购一起去。需要的pm联系方式。/ A7 }' ^' O. o* `. h6 L' S, Z  e
( S( c) Z' A( L
银色无锁的。(非彩色)' {! l7 m8 N( V  |9 Q

" _. @" p. I1 a+ X外地需要的胖友只有委托上海朋友了。我帮朋友卖的。所以只收现金:)1
! K0 ^- v: P) W+ l5 H1 N9 U+ x! b4 C8 F* n9 r9 S# w7 v3 F: M

& V0 p  b! K3 ~% y: }9 H3 O谢谢各位关照。
1 l; i  t0 S; Y. V' n价格我不一一pm了。9 X' s. p2 q' `: R4 k! U
单台价格33000 f' M! Q; h+ o  I$ F1 j. ~
两台一起去3150了。
3 S6 X# `  W/ c; a6 W& n+ F; B2 C# D
5 H" J4 Q, {9 N; K- J4 ]* Y' t至于有些数码公司东西特别便宜的。大家就问他进货,好像他的渠道特别好的。没有关系的。我也是帮忙朋友。
0 b! ~1 ]+ Y: \& b有需要的朋友直接短消息告知联系电话吧。我会很快联系你们。
0 Y6 J: c: E. |' S, W$ a/ N: g+ A, X注:我只在上海交易。
没彩色的:(
5 s3 u# T3 m' X( V
, g( V* @& M) K& b* UPM个价格看看?
我也要pm一个
pm了请查收。
pm thx
PM.:)1 :)1 :)1
PM价格给我。考虑中
PM个。。
价格超过3100就不要PM我了,我港行可以拿到很低的价格,如果美版的贵了就没有意义了。
原帖由 tracey716 于 2007-3-31 16:13 发表
8 @' Q0 B- o. a  T$ s& D" B1 a价格超过3100就不要PM我了,我港行可以拿到很低的价格,如果美版的贵了就没有意义了。
) H) i9 p3 S6 R" p
很低?
0 |6 X( b; o. z8 E, J  dPM我看看
谢谢各位关照。9 H5 L" K, F" g7 p" f- g3 m% a8 |
价格我不一一pm了。: z. M) `* N1 U( ~/ L
单台价格3300
: Q7 O/ t% y4 z两台一起去3150了。. `! p6 C- e% ~8 b

0 s) h0 ^1 `, f! {至于有些数码公司东西特别便宜的。大家就问他进货好像他的渠道特别好的。没有关系的。我也是帮忙朋友。7 \( `! a/ W) ^
有需要的朋友直接短消息告知联系电话吧。我会很快联系你们。
& k& p1 b$ k3 r3 c; x4 t$ d注:我只在上海交易。
还要等???
:1
:1