加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求个可以用的上网浏览器和邮件软件

因为用16g的卡,所以刷了个精简rom,但没有上网的工具,十分不爽,大家给我推荐个吧,最好给链接。

当然是ucweb5.1喽,坛子里随便搜索一下就有了,这个最稳定

650 还支持16G的卡啊,我还头一次听说。650还这么强啊,呵呵!只不知,装什么玩意能装满呢。ucweb5.1比较稳定。opera也好,就是易死机。

uc6.2的行不行啊?

收邮件大家都用什么软件啊

snappermail

浏览还是ucweb稳定。最好就是那个无恶不作发的那个修改图标后的rc4了。由于是无限流量。所以最近安装了5个opera。4个uc。经过反复比较。在我机器上就是他发的那个uc最好。玩了好几天了了。一次没有重启。我的rom是查无的精简。至于email就有好多多选择。搜搜吧。此帖通过ucweb发送
8 a8 P& m" a) z" e" n" e给你个掌印的链接吧(不知道是否违法版规)
' |5 W4 e2 R( M8 {http://www.palmstamp.com/forum/v ... hlight=%C9%CF%CD%F8& U3 o- o" k- c9 q3 A( f$ s1 z

2 ]) D$ U) f6 m5 p! ~[ 本帖最后由 金凯 于 2008-12-28 18:06 编辑 ]