加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚买了一个centro,为什么不能支持手写汉字?装蒙括,注册提示找不到rom id!郁闷中。

小弟是PALM的忠实追随着。+ b2 s: P! C, t. c
   前天650掉了,所以换了个centro。结果发现很多疑问(主要是买的价格就贵了点,机器又问题多多,郁闷啊),请高手帮忙解释下啊。。
( E: ~; A. Y  R4 @) Q3 I; [1、12月21号,我买的at&t 版白色的,不知道是属于什么机器(是14天机吗?)我的SN码是P1CGO2XXXXX(根据网上资料查不到这是哪里的版本,网上说第五位是C或E就是港版什么的,但是我这个不知道是什么东东?)' f+ i9 H% y) {" ^) O0 X+ t. e
2、机器里面写的是made in china,不明白为什么是中国制造的啊?6 q1 J+ l8 x) `# V- t8 O( ?& v
3、我刷了个很干净的中文版ROM,结果只能用手写比点击,但是不能手写笔汉字!急啊!(我记得我以前用650的时候刷ROM的时候,都是可以手写汉字的啊!!!),,,结果装了个蒙括2.0p,然后打开注册机,系统提示ERROR-1:this unit does not support getting the rom ID。
' k7 K; S8 `. A7 {5 X9 M
1 @9 _4 ~; Z' d/ ~3 _很郁闷啊,请高手帮我解释下啊。我是不是买的个有问题的机器啊???????

楼主是深潜者,帮顶一下。
) c2 L" X* C; `& o, b3 E: f  d, p( u# Q" M; h
顺便问一下 楼主的积分哪里来的?

没用过手写,解决不了楼主问题,帮顶了

我倒是有个你说的这个ata的centro,好像是美版吧,是绿色小键盘的,对不?. D+ S" Q" V, q$ K3 O5 J
机器不在身边,也没法看是不是中国造0 `. b5 j- g" _; N6 N5 |
蒙恬没试过,用掌易输入倒是很好的,rom我是不敢乱刷的,你还真大胆呀,呵呵,我是商家刷的乐天中文版,里面没带蒙恬,而且我觉得掌易就已经很好了,除非拼音实在不灵,可以去试试掌易的笔画码表,这么小的屏幕就没必要折腾手写了

made in china 很正常....
3 K. s" @& y8 B/ r4 O6 o要看到不是made in china才需要注意..

原帖由 调频 于 2008-12-24 07:56 发表 9 g5 b+ O4 _1 ]9 D$ H% |; I6 T
楼主是深潜者,帮顶一下。
$ B! Q1 W+ ^( q9 o* ~
8 C7 S. h( y: b( M9 K' _6 O顺便问一下 楼主的积分哪里来的?
6 g7 m1 L+ E+ O% k+ g, l% m0 |% ~: X
:)1 ,呵呵,积分,,我也不知道列。

原帖由 kevinwui 于 2008-12-24 09:49 发表
! U% u2 L7 p6 {- A8 z4 O% E我倒是有个你说的这个ata的centro,好像是美版吧,是绿色小键盘的,对不?* m0 Q& O& L% K. _6 D4 q  P
机器不在身边,也没法看是不是中国造# {( F9 Q9 x* T4 T# y
蒙恬没试过,用掌易输入倒是很好的,rom我是不敢乱刷的,你还真大胆呀,呵呵,我是商家刷的乐天中文 ...

& U& H. H" j( Y1 H( \- z; T9 o- T9 ]9 X. F! W/ [$ F* `
% ?$ {  @* m8 t) S0 ]
嗯,是绿色小键盘的。不知道是不是14天机。买的时候很急,拿了就走。汗~~~2 e, L& ]5 p1 V

! r0 L4 v# w3 l! o8 y$ |3 R0 @呵呵,我以前用650的时候刷过ROM,所以不怕呵呵。

有高人能解释下吗?

前两个问题不重要,重要的是能用。
8 T3 ?1 S8 ?  C4 U: ?) x: p5 H最后一个问题可能是:你刷的ROM没有支持手写的软件;你没有同步所以不支持注册(大部分软件的注册码只有在有同步名的时候才能支持),如果是后一个问题,请到乐天最早发布的精简ROM那里去找他精简的组件,里面有蒙恬的软件,可以不用注册的。
" d- O* [6 R4 S6 T( m# u) u如果以上问题都不能解决,再给我发个邮件。

原帖由 AKGG 于 2008-12-25 13:54 发表 , {& U9 F5 I( t* ^
前两个问题不重要,重要的是能用。8 x7 J* D3 m6 g4 p/ o8 v1 B& L
最后一个问题可能是:你刷的ROM没有支持手写的软件;你没有同步所以不支持注册(大部分软件的注册码只有在有同步名的时候才能支持),如果是后一个问题,请到乐天最早发布的精简R ...
5 o  k8 ~3 A1 p+ n: A
& d4 d* o3 d* c

+ U0 W% m9 |9 u- b! b谢谢,回复。5 ?( O- k8 k9 P7 q4 N) j
1。我用注册机注册蒙括的时候有同步名称(我猜测需要同时get 机器名,同步名、rom id才可以成功注册 ),get 机器ID,同步名称都OK,但是唯独get rom id系统就报错。
) v  ~+ ]) r  Y2。你说的那个rom我找找先,呵呵,最好能发个链接。