加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 为什么没有人开发真正的QQ支持群???为什么

为什么* m7 R' I/ W) H3 ~

$ s: T5 g) N' ]* C为什么% i  I. j8 i( f
为什么
1 Y" q; @! B) x为什么& m2 u; t3 [. c1 I: X5 ~
为什么9 R# g+ e& E. T5 q6 @3 f0 I
为什么; B" T5 J! U  I4 e
为什么为什么为什么

讨伐帖子留念,你用qq吗?在圣诞夜,我祝福你,我不用qq。

为什么为什么

带群的话我也不觉得有什么意义,势必会带来系统不稳定

原帖由 zhuwenjun 于 2008-12-24 21:34 发表 0 X2 [3 [8 C# M4 H: k. I; l. u
带群的话我也不觉得有什么意义,势必会带来系统不稳定
/ {: p8 u4 O* S. k
这话有多无厘头。" f$ @* l% t0 {3 m5 [5 L0 ~
势必
% X9 S* V; x% V- `哈哈哈哈。你是说palm就不配有稳定的软件了?

带群的os版本qq,一定会不稳定。
4 ^3 g5 F1 z6 r! k你理解有问题,楼上的。

因为..系统没落了.

带不带群不重要·!要是能分组就好了啊~!可是·!我觉得PALM的比其他系统的QQ要快~!% o5 ^5 t7 D' Q
就是输入字数有限制

我汗,明明没有
: e6 T9 I% P6 p. m
; u5 f4 ^) e) z# j" V% u" g' b- z+ G( F
对你们不重要的东西就一定对别人不重要吗?

楼主可以刻苦钻研一下palm软件开发然后开发个

没有群没关系,主要是不支持后台,而且屏幕关闭一会后,如果不开就会掉线

哎……palm系统在国内的软件支持始终是一个怨念啊……为什么没人开发~试想一下,如果palm在国内的销量有诺基亚的十分之一,就算官方不出软件爱好者肯定也会自行开发的,关键是现在用palm的人实在太少了!就从我本身说起,从pda时代开始用palm,TX,650,680,这么多年走过来,从来没在大街上,公车上,或者其他公共场所看到过一个手里拿着和我相同操作系统手机或者pda的人。这就是为什么没有好用的QQ软件,因为国外很少有人用QQ,QQ这个软件是中国的土产,换句话来说,你看看有多少中国的土产软件在palm系统上支持的很好??你首先应该问问,palm公司为什么不重视大陆市场吧~到现在为止用中文系统还用个外挂的软件来解决~

palm除了打字快一点别我想不出来有什么好的,有人说快就运行一个软件怎么可能会不快的呢?装多软件还会重起,还有电也不耐用

原帖由 madfox 于 2009-4-24 17:29 发表
7 h7 o/ C) O) B( U% y. ?% a$ u, Q& B0 p哎……palm系统在国内的软件支持始终是一个怨念啊……为什么没人开发~试想一下,如果palm在国内的销量有诺基亚的十分之一,就算官方不出软件爱好者肯定也会自行开发的,关键是现在用palm的人实在太少了!就从我本身说 ...

( L+ y8 \% H: Z# U7 l; W6 s
* E5 v4 L  {, E4 y( W不能这么说,君不见MSN,Skype这种国外大面积流行的软件也一样没有人开发么

这个就是说,没有qq群的支持咯~~

原帖由 akaleus 于 2009-4-24 22:56 发表 / Q2 h1 I! l* z2 s% X

* R$ X& g4 q/ g) r# N& T2 p/ w' s! h. }8 J& B: E& ]
不能这么说,君不见MSN,Skype这种国外大面积流行的软件也一样没有人开发么

4 c1 E, K6 z' c5 \是啊,要是有个即时通讯软件就OK了,MSN能群不?

而且 qq 是不能写备注的。。。
3 c- @7 S6 G3 `7 s7 v我想这一点应该可以有高人出来给改一下程序吧。。。

2 r2 b; {9 i; c先看看! g5 Y% U' ]# t0 P! A
不过感觉是java的呢

才用这手机顶吧

可能是中文兼容性问题。毕竟不是为中国人设计的。

没人资助吧?