加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如风牌电池简单测试..

周一下午好不容易在QQ上联系到了如风大哥..告之有货... O  V  `2 E9 W$ ^8 b. I  X
问清地点..马上开车杀奔如风的公司..地方还有点不好找..& L7 I2 G. t/ x, p+ n0 O- k
出了电梯给如风发了个短信..没多会儿就见一位瘦高帅哥出来找我..
  o" u, I! r2 ~4 [. V3 I9 J嘿嘿..改造过程不多说啦..如风大哥的手艺没的说..人也很好..很健谈..) G/ W' C. d/ ~2 q
我们聊着聊着手机就改好了..
- z0 a: [# s1 o高高兴兴跑回家充好电开始使用..
, J6 P2 g5 Q& B3 g到现在有50+个小时了..期间电话无数..短信20多条..3 [5 y, x- X; s; Q
每天用手机记账..不听mp3..不上网..
5 A% p; f: g* Y总得来说用得不狠..
; ]% J2 u& W* ^+ F8 O2 p到现在发帖的时候还有41%的电力..( a6 X1 M9 r3 ^# t: ^# J
扛到明天晚上问题不大../ D9 E: d! m, d- J* C' e
72小时的续航能力我已经非常满意了..比我原来的电池强多了..原来的破电池连24小时都扛不住..# M0 G6 e6 j- |3 d6 ]$ v8 T
感谢如风大哥..# f& S% }1 z. N
继续使用一段时间再来汇报..

我只坚持了48小时..

疲劳了,能不能来点新鲜点的测试?

总之能用上3-4天,满足了

如风兄是哪里人啊?我们怎么购买?

北京PALM680改造高人。乳峰胸啊!

我知道采花想说啥。呵呵

是啊,他哪的啊.怎么能买到.我每天晚上充电,郁闷死了.还有一次到晚上八点就没电了.我十点才回家.......中途两小时空白.别人以为我估意不想接电话关机

乳峰胸!~~~

顶一下.7 ]4 m4 d8 c( [+ d/ U* g6 N
755的1600的听歌也不耐用了
: W9 x1 l4 v% g( P6 F5 r8 o我要如风的2800

原帖由 kane23 于 2008-12-26 09:34 发表 & o& Z9 y6 ^* e' i
乳峰胸!~~~
* J* m; \/ x8 I% x& f$ \

怎么样可以买到啊????

外的的怎么买

订货的人超多,我记录id,出货的时候会通知各位的,外地通过支付宝邮购,没有问题。

怎么买怎么买

电池盒怎么改造

链接链接链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链链

想要,怎么买。。。