加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 近期用treo680遇到的问题。主要是声音问题。

近期用treo老遇到怪事情, d3 h9 v( A' Z% t- N) g
1、用treo680自带的录音软件录音,播放时候提示不支持该类型文件
6 f5 W) l* F1 {9 Q 后来用第三方软件代替自带软件
  a: U( \+ x% M3 _2、 一天外置喇叭突然无声,只有在打电话时候用免提才工作,后来重新启动后恢复正常
% x! W3 l0 l7 ^  y% V3、录像时候录不进声音,这个是最大的问题~~~; a; u. P3 t7 i# R
有没有高手帮忙下啊/ Q& h* Y/ b% z" B; b; q$ x7 p, c) n
谢了先
看来680的问题也不少啊
嘿嘿,求解呢~
; H5 U/ Y, `  ]* K, ?  q! Y. l# ^7 r估计是软件冲突
680稀奇古怪的问题很多的 ,大家要理解
1. 我没用treo680自带的录音软件录音,此部份我不知道;但我用RecorderX则相当好用.0 t3 T/ A1 O1 O* N  ^
2  在打电话时候可用免提工作,表示喇叭硬件没问题,所以应该是软件冲突吧?* w0 X7 |6 t$ S# x" k
3. 录像的时候,可以依需要自行设定麦克风on或off,是否未将麦克on?
5 L/ Y* A2 \4 t% |$ o    哈!如果680都还不能搞定,那650保证会让人寝食难安...:1:1/ o! \/ v, |/ s) K( E; c+ x$ N% k
8 j5 ~7 D. S+ B6 d# c( x/ c2 K
摄像时候已经调整了麦克风,确实是开着的。 5 g4 C, n2 L, W" `
改天准备备份好重新硬启一下