加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 马上去香港了,哪边卖Centro?要便宜的哦

论坛有大侠1300购入,能否告之在什么地方?

SF,LZ帮我带一个怎么样啊,新阶段正想入手一个港行Centro,怕商家是刷的港行的ROM

HI-PDA有,不过可能要比较迟才能拿到机器,中澳州的机器,解锁后的价格应该是1200。。。。
, e* L+ F) e- G* J% v3 `' N/ Z! T0 D# V! |; ^( ]  {7 J: @& D7 \
我在另一个卖家那买了,4台,估计这两天应该到了。+ X+ Q$ D0 U" T+ }# z1 {; W

% \8 s- \( w4 n' v# ~9 Y6 \1 L可能这个卖家还有点剩货(全新没有拆封)
4 j. B) I3 f9 _2 y' B2 N2 X
" g" C/ e% k% R4 T7 m1 H) u要需要,我可以帮你问下。。。

我想买黑色的唉。。。。澳版只有白色

......

香港早就没centro卖了!早在你3个月前我去问过所有的店 ,都没找到,最后还是在国内卖!