加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 入手Centro前的几个小问题

先说下,我早年玩过Palm的PDA,现在用的是680。最近帮朋友在论坛里买一个澳洲版的Centro,因为自己还没机会见到Centro的实物,所以有以下几个问题,请用过见过Centro的朋友指教。
9 B+ ?/ t: L* e! }& y% M4 U/ k" Y
  H% G  m, P! ?* O8 ?1. 我记得我的亚太版680包装盒里是有不同地区的插头的,不知道Centro是不是也有各种旅充插头呢?
% h% d7 j* Q1 j: C' ~2. 我的680买的时候商家帮我贴了膜(我忘了牌子了),一直用到现在还好好的。听说Centro屏幕表面已经有一层永久性防划伤膜,那还需要再贴膜吗?如果要贴的话,贴哪种膜比较好,中关村哪里能买到呢?
  [/ C6 {- s3 s7 c- G/ W) L0 ]3. 澳洲版的Cenntro里面没有中文,所以拿来之后肯定要刷机的。现在好像只有亚太版和乐天的精简版ROM可刷吧,似乎港行的ROM还没人放出来。乐天的ROM坛子里争论比较多,仁者见仁智者见智,但是好像没见有人讨论过亚太版的ROM。有用过的人给个建议吗?另外,乐天的ROM是基于港行的ROM精简的吗?
3 o0 E  q4 z( }4. 官方的说法好像是Centro支持最大4G的microSD卡,那么不知道Kingmax的4G micro SDHC卡能用吗?
1 \" f3 K3 ^# i1 B4 V- R) N5 D5. 这是个小儿科的问题。我买680的时候,商家送了一个便宜的硅胶套(就是坛子里说的那种水晶套吧),虽然我不常用,但是偶尔在某些场合还是会需要用一下。我想问下,我要是去中关村的话,去什么摊位能买到这种给Centro用的套呢?我知道中关村一定有卖的,不过即刻之间让我找,还怕真找不到!有知道的朋友还麻烦提个醒。
$ r4 F4 v: r: C  @. N. ]
: {: t' u2 A) ]' m+ S0 u* w5 m: z暂时就这些问题了,似乎都不是什么大问题,不过不知道还真不行。呵呵。

1. 亚太版有$ l. \9 L, V5 v
2. 官方说明书上说有膜,帖了反而坏事。. s1 t# T5 \3 @! d1 Z
3. 没刷过# ]: I4 d. s, F7 a
4. 没试过$ Y* T* A2 D2 Z
5. 没见过

同问同关心

去小孟的店铺看看!质量上成,人也挺不错的

我已经入手澳洲版的了
9 W- C* T7 r, |1. 有4种插头,直接可以在中国用。
# E, t$ x& n, {  u5 u/ V2.膜没有贴,用了一周基本不用触摸屏。, z: s; F$ |& J
3.原来的ROM没有中文,装了cjkos可以显示中文的,但是我还是刷了美化版。  b$ `9 Q2 d% X* n) n, b
4.暂时用原来手机上的1G卡,有想法买4G的卡,主要用来听音乐,但是没有好的耳机(原配的是单耳耳机),所以觉得暂时没必要买这么大的卡。$ Q9 c0 D, j- ]% A) W& w
5.没喜欢硅胶套,还有一种比较好的,是美国的,但是我还是喜欢裸奔。

今天去了趟中关村,在小孟店铺买了硅胶套,贴膜和一块原电。没想到这么个硅胶套还真不好找,好几家卖palm的商家问了竟然都没有。顺便在小孟那里试了下刚买的kingmax 4G microSDHC 卡,没有问题。好像Centro是带转换插头的。
; x; u9 ~+ E: H! u5 J# k* \) _
  ]; z( J& q7 J, F顺便说一句,Centro拿在手上确实很漂亮,呵呵。

原帖由 superlv 于 2008-12-26 13:38 发表
/ `7 Q: f0 y: u9 h" O) e& @我已经入手澳洲版的了5 n7 T6 E" Q0 |2 |3 u
1. 有4种插头,直接可以在中国用。: W; w3 ~2 Z' V
2.膜没有贴,用了一周基本不用触摸屏。
$ i9 A0 J& s8 l4 _' f. S; r3.原来的ROM没有中文,装了cjkos可以显示中文的,但是我还是刷了美化版。/ l2 Q# o6 s& M
4.暂时用原来手机上的1G卡,有想法买4G ...

! C5 s: ^7 y" i# y2 W% _好像坛子里到手澳洲版的人还不多呢。兄弟用着怎么样?给大伙说说。。。

澳洲版的那个买回来就解好锁的吗?我很怕刷废了!想买了!

要另外解锁的