加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 入手680三天,问题几个

网上买的红色680,随即各大论坛溜达,发现小刀软件包,安装N次,目前使用还算正常。
& Z( S" y5 C8 j: q- b  X( M+ F# ~- u4 U* N
但有几个问题:
0 q; |5 k* t: `. W% O电池、数据线、充电器都不是原装,例:用线充充电器充电,机器上显示58%的电量,2分钟后就变绿灯,显示充满了;拔下再插上又从58%开始充,2分钟后又显示充满……如此循环……: `" ?  L3 j& V2 d. e# Z. t
用座充(就是把电池拿下来充) 大约4个小时能充满 电话不多  大约能使用一天 但关键问题是电量显示很多的情况下 突然就关机了 拔下电池再安上 手机无反应 插上充电器才又开机 显示电量1% 于是充电……这是不是电量显示不准造成的?+ C. w& G3 K3 F
触摸屏 无论如何校正也不是很好用 经常用手写笔触屏的时候 无反应 有时还有屏漂现象 安装PowerDigi这个软件校正也不管用 抓狂中……! y( q4 u3 V' Q

$ l& ~, V# J7 Y# [求助各位高人,给指点一二……先行谢过!

还有啊 就是用SD卡安装软件 有时会自动重启 没办法 把SD卡格式化了 又可以了 不晓得是软件问题还是卡的问题~

个人觉得680对电池得要求蛮高得,估计还是你得电池或其他配件有点问题。我用得都是原装得,从来没有问题。只是估计和个人意见哦

用别人的电池试试,若还是这样,就是机子问题大。找js换

JS都被淘宝封了好像 ~郁闷中啊 机器肯定是翻新的  就是不知道翻新这活是谁干的 原厂还是JS?

必然是翻新的。我的桔色。900买的。就是翻新的。也有你的情况。但是比你的好些。
- f: |# o) i* ?! C也是58%的电量。屏幕有点迟钝。我想应该就是板子的问题。
1 T$ E- }0 w7 a: m5 C$ h, E; u祝楼主好运了。

还好我是北京实体买的。可以去退换!

我一个星期前买的,电池是和你一样的症状,电池问题,换了飞毛腿电池,好了。
9 A0 m2 k+ s" g5 [你在哪里买的

我的也是这样的情况·组电····
8 m' Q' C% K3 P* Y我解决的办法就是当充到58%绿灯亮起后把电池拔了在按上继续充,可以充到98%,一般使用(发个短信,接打电话)2天时间,晚上不关机的。。。

你的电池不是原装的,所以现实不准,我也有一块,和你的一样显示不准,原装的就不会了

哦 电池啊电池!" T. j, Y4 a2 n8 J% o; _
那屏漂有什么好的方法处理呢?

这个还没遇到过。无非就是校准。ROM。硬起这几个方法了。