加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro用什么转接头

急~~谢谢

好像包装里自带各种转接头,不需要另外购买。

耳机转接头?普通的就行,但我发现市场上很多2.5=>3.5的转接头质量很有问题,最好带机去试

买了个网上卖的nokia的那种2.5转3.5 转接头  还不错 就是不知道是不是原装的 5块钱一个 白色的 很般配

原帖由 doublesea 于 2008-12-27 11:52 发表
) r" S/ B9 @, e/ F# y, ~" l买了个网上卖的nokia的那种2.5转3.5 转接头  还不错 就是不知道是不是原装的 5块钱一个 白色的 很般配
$ t9 \+ q% g1 w$ K1 N$ q
能给个链接吗?我的是黑色的,不好看。。。

原帖由 doublesea 于 2008-12-27 23:36 发表
  U$ J; J( {4 X7 X; u) K/ uhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 5024ea&xID=0db1

+ A1 Z2 a5 d% `5 {" @  f多谢了。我看了下,这个是转接头,我买的是3、4厘米长的转接线,不过是黑色的,配白色的Centro和白色的耳机不好看。
  U$ J: {. G0 r/ L; j( v2 u5 O# z- V+ Y" z1 e0 Q8 {
5块钱的东西,估计不太可能是原装,应该是仿冒的。不知你用了感觉音质怎么样?
% j: K& t3 R+ Z3 O) X
/ c5 }7 i! i4 J# f6 N另:我看了下,这个诺基亚的耳机转接插头好像是3节的,可我的680用的是4节的。难道Centro和680用的还不一样???2 j! O% c! R+ C2 e& s' V. T* o- Y
) o  a  {: p9 Y4 b/ `- b/ y* g
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=31099 F3 F9 P4 u! I1 L, r* D  f5 d
翻出了这个帖子,是关于650的,看得我云里雾里。。。( g: ^9 T, c3 ~4 l+ i' u0 Y% ~) H$ W
$ L- b4 b" ^* r8 v% T