加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚入手的treo 650 按键有问题

屏幕有暗斑一处
# c- V/ W, M/ Q& s# [淘宝旺旺了一下卖家,对方说7成新有这样就不错了6 M$ j: e7 q, H
; P4 o7 c4 S5 u# `' }6 x  L
刚才又发现
  O2 [4 s+ b  q$ p1 n% G5 H* F+ \N键摁下去出来L
; |& D) [6 h/ a, B5 ~/ AU键摁下去出来Q
, `+ h: y2 ?9 m2 b; c" x3 ^3 ]& }4 ~' E+ d
请问除了差评我还有什么办法吗- f% X3 `3 C  _1 \- g7 R% L
淘宝上面是怎么投诉的; A$ |4 b8 k! `4 @0 L

; ?2 O: H, I" F; G4 S( b* K/ n% S+ s发错地方了,怎么删掉这个帖子,我去硬件区重发了
. w, T7 j* _& w" {3 n& z$ {: e) |" |& _2 K; p) m0 F- x0 Q

刚入手的treo 650 按键有问题 大家出出主意

屏幕有暗斑一处/ C! f, u' ]+ d$ B1 f4 d" Q5 k
淘宝旺旺了一下卖家,对方说7成新有这样就不错了/ W1 [' ~9 w1 U" B0 F: [! R2 W
7 ^( A, c" y. f- U) W% U
刚才又发现
, J% o8 }) K, bN键摁下去出来L
6 N! {( ?: B1 _, C) J! F- YU键摁下去出来Q: d+ m" D/ ]/ x% H( x. y) P. u
5 E3 m8 E% f! P2 B
请问除了差评我还有什么办法吗
2 Q8 t8 @- ?3 o6 i淘宝上面是怎么投诉的% E5 h1 j* E( p
: |3 i8 Q* ?+ g( e9 F& t2 @3 p

可能键盘小板坏了。

能否公布卖家id?taobao的话,你不确认付款,一直申请退款不就行了??

JS啊,LZ公布商家吧

在 淘宝的 皆大欢喜数码 买的

现场没有验货吗?

当着快递公司的面的验货~完全可以拒收~
: f4 B: P$ B8 r! }  `6 R
/ ^" q" y* {# J! g然后要求卖家再发货