加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 在线等 palm680收短信问题

求高手帮忙 我的palm手机现在只能接收一条短信的容量 要是别人给我发两条信息的容量的时候 我这里就接收不到了 请问这个是咋回事啊 求高手赐教

不能接收?有什么提示?
  J# `1 c0 `7 W2 `* W7 G
; ~0 A$ v2 _! E/ X# I先看看短信设置里的参数

什么提示也没有 就是这段时间出现这个问题的  可以能受到一条信息啊  就是收不到两条以上的

什么提示也没有??没有人给你发短信?$ R4 y% y. z( o! M9 H. z# k- r
% c' S5 a/ d4 Y1 j
信息量太少。不好判断。- C& p$ L" O1 Q0 s: i& e0 V9 I# \
, v8 _- H& |4 j' x- M  I& X$ `
备份数据后硬启一下吧

可以给别人发信息 可是就是接受不到 我用别的手机尝试了好几次都不可以 收一条短信一点问题也没有 郁闷死我了  对了 麻烦问下如何硬启动? 麻烦管理了啊

在论坛里搜索“重启 复位”。2 ?- H4 @! [$ g' ?1 o' [
有详细说明

偶遇到的收一条短信时没有问题,再收一条短信就会死机。不知道是安装的那个软件引起的冲突。

也许是信号不好?换张卡,硬启,这样方法都试下

你是不是用了什么铃声软件控制短信铃声??5 F, s# V/ M/ F9 f, A8 s
有的时候软件不是很稳定的话就会这样; H" g: o8 }5 _( g9 g
我以前650有这样的问题
! ^" ~# J, H8 X/ f; a+ {680没出现& C4 m+ y6 ]- U  b
你试试minitones* ?3 o; S% r" I4 ^; Z6 D& L
那个可以用系统内置的铃声控制
/ \/ @0 k; |# ~# C$ s  b; m比较稳定了

我有个长短信的问题,超过70字的短信,完整的内容是可以收到,但第二个70字经常跑到第一个70字的前面去,这点比较囧