加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪里可以买到500V

请问大家的500V是哪里买的?价格多少?
4 R" g$ e; n! |3 Q淘宝?8 [6 c. v4 j/ l" b8 x
大家介绍个可靠的商家吧,目前有想入手500V,
/ u6 h: N1 u6 e8 _: D% S不知道500V的可玩性高吗?( s9 m2 ^( w. A% a" j
现在手上用的是MOTO E2, LINUX系统,DIY性很高,可改制刷机包,改成自己想要的包,也可以自己制作MPKG软件!不知道500V可以刷机吗?

这里人气不是很高啊

淘宝!!!

回复 楼主1# mrky 的帖子

哈 太巧了 我也是用E2的 目前想入手一台T500v呢~ 不知道你知道淘宝上哪些商家的信誉是好一点的~

原帖由 haiwies 于 2008-12-27 14:42 发表 % h2 A/ E1 X% ~0 t5 U( \
哈 太巧了 我也是用E2的 目前想入手一台T500v呢~ 不知道你知道淘宝上哪些商家的信誉是好一点的~
. C4 }$ P- V" Y
哎  就是不知道才上来问下,可是没什么人来帮忙下的 3 G) M0 M: E6 c- P
其实E2很不错  就是有点想换了  最近看上了全键盘和WM系统 ' A$ O1 p3 O0 Y$ o" R; N
呵呵  我几乎天天上IT168的  ID:yidao86

太有意思了..我也是用E2的,买了两年了。..想换  我看了以下这机子的参数.最好还是别买弊端太多。.电池就是个问题。.而且输入法也是个让人头疼的问题。....目前玩这个机子的人太少了。.并没很大的突破建议买别的机子....现在比较看好I458价格也很实惠..请想买的朋友三思...除非非常喜欢500V的造型可以买..

我在和盈数码买了两台还可以全新的JS还不错

千万别贪便宜买那机子~
5 n( ?2 g' x2 R  r" x7 f  R2 U特别是个点点通讯那~贴的标签是的宏晖数码的/ }$ q" ]+ k1 N" R9 S
我的上当受气记录~大家可以看下~
4 K" `: B0 ?$ Z8 N7 l2 Ohttp://www.treo8.com/bbs/thread-104495-1-1.html% X" X+ ]4 n) b. P! j) y
http://www.treo8.com/bbs/thread-104521-1-1.html

原帖由 ddtpj 于 2009-1-5 14:25 发表
: T/ D* n6 c0 [, f, k4 X; s千万别贪便宜买那机子~* X- A& x8 g4 P! z2 Y
特别是个点点通讯那~贴的标签是的宏晖数码的) ^% g, W# o7 |
我的上当受气记录~大家可以看下~
7 K' P  }' d4 ~( L2 B1 fhttp://www.treo8.com/bbs/thread-104495-1-1.html) d8 K" R9 C* Y: _
http://www.treo8.com/bbs/thread-104521-1-1.html
3 g5 t& f. O; A- n) H
谢谢 兄弟的提醒    希望兄弟的问题能早点解决

我要卖500V

我刚刚卖的新机,不知道玩,现在要卖出去,谁要加我QQ413548502

- L8 v1 T% {7 l8 F% q
有个姓郭的卖家,有个叫陪仔的

我从淘宝郭耀光买的,下午订货,第二天上午就到了,900,说是全新,看上去的确铤新的,感觉挺好的,本人发短信比较少,装了几个游戏和软件。这个价来说超值了。比买那些只是焕壳不换配置的多普达实惠多了。试问哪个机器是完美的,那个机器出来不就就有很多资源,还不是大家玩的多了,把自己的经验放上去,说资源少的人想想自己除了下载别人现成的所得贡献过什么东西了。

原帖由 cruiserli 于 2009-1-7 11:15 发表
' f+ U. v. _# N! P; \我从淘宝郭耀光买的,下午订货,第二天上午就到了,900,说是全新,看上去的确铤新的,感觉挺好的,本人发短信比较少,装了几个游戏和软件。这个价来说超值了。比买那些只是焕壳不换配置的多普达实惠多了。试问哪个机 ...

0 {$ }: h1 k6 z: D. n6 j. ?太巧了和我一个卖家 就是电池不耐用 你买电池了吗   机器不错

就是找不到好电池啊