加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 澳版centro白色之评测。。。。

首先声明,我是palm的爱好者,不是枪手。。另外,由于个人水平有限,用词可能不当,请大家批评指正。$ T3 @7 M' T8 ?4 @1 V! X  R
昨天收到vic_who 顺丰速运寄来的centro,啥也不说了,先上图片:

很饱满的一盒子,外面是telstra的订制包装,让人看了心里感觉很踏实。配件基本和港行的一样,唯一多出的是:telstra赠送的一张SIM卡,里面有10澳元的话费。
( ]+ t9 e+ Y+ F1 |1 o    手机盒子和欧版的一样。标签最上面一行写着:SKU,CENTRO,GSM/EDGE,AP
% z- k/ r8 m2 w7 g' I: ]
7 j+ W& T8 S# \     AP是什么意思呢?呵呵
5 W6 x4 n8 }# x3 X( ~( i' B! _: x9 Z$ ~     解锁后刷了亚太的原版rom。解锁与刷机前后只用了10分钟,速度很快吧,哈哈。。。刷机后,开关机的界面是telstra的蓝色 界面,很漂亮。程序里多了一个bigpod,点击进入telstra的网站。
( a& k3 ~! ~' }* Y) q     关于硬件:
2 q% P5 \& h  h     我用过几个版本的centro。包括:欧版,港行,ATT。我觉得在屏幕与键盘手感上还是有些区别的。
: A  v+ n, S9 b3 _  @- S     早期的centro键盘手感偏硬,四大天王键的最上面的2个键,感觉比下面的2个生硬一些。小键盘键程很短。屏幕分冷暖2种,冷的偏蓝,暖色的偏黄。批次不同,色温也不同。' h; ?2 r: x" _
      很高兴的是,这次拿到手的centro,键盘已经得到改变,按键手感不错。色温是偏冷的,感觉有点淡淡的蓝色,呵呵,正好是我喜欢的色温。9 F* Q8 I3 L" m" I7 v6 T1 q, Z) E8 F: j
我同事的欧版屏幕就是暖色调的,同亮度的情况下,感觉我的亮度要高一些。
4 D' |- x2 G. f3 V& K  X, C     后盖和所有的centro一样,都不怎么严密。
/ N  ^' U+ h) V     先到这里吧,其他的,我发现了后,继续与大家分享。。。。。。。。。' u7 t$ _6 Z; V% s  g5 K6 D1 l* i& z
     喜欢的朋友抓紧下手吧,哈哈
' C, B' f3 ]2 k3 I" i+ e7 w     团购的连接在这里http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D17 T1 l* k$ i9 V5 K, q; v. j- z

( V2 n! M  Y9 F: p8 E" a" Q$ X- k0 c[ 本帖最后由 alleye 于 2008-12-27 10:03 编辑 ]

太便宜了..............

这个澳洲版的1300没有保修不带卡,国内全新一台不到1600元送2G卡保修一年,大家肯定知道怎么选择了,有的时候不要贪图那么一点小便宜。

这个一台不是1230么。。。不是有保修么。。。4G TF卡不是才三十多块钱么。。。* y- m* O4 }4 u7 r8 [5 H: M

# ^) v/ @0 E4 E; S8 o另外港行好像没封条?这个有封条还可以自己开苞。。。
& O4 g" P* T5 S5 A9 w) x- v5 T+ Q: t
啥也不说了,后悔自己亚太行买早了那么三星期

帮顶一个 俺也买了这样的机器 只是还没收到

感谢 alleye 兄上了个简单的开机评测。。。。。另外现在每台的价格1210 加上 hipda商家提供的团购解锁是65每台,算下来也就1270每台,2g卡就不要说,没人会买的,买张4g也就3,4十块的事情,难道和亚太和港行比没有性价比???, B: J: n0 e( I) F2 |- v; d. I

5 k; w9 m# G3 |, {保修也同样是一年palm换机服务。。。。具体请看hipda的团购链接:# _) C" ?" b: @( a* a

$ w9 I; q! s( X1 Y" Ohttp://www.hi-pda.com/forum/view ... page%3D1&page=1' k  N" R" Q) B( H8 L2 N$ v4 H
& a( h5 z; }& ?( b6 j& ?

我直接让我表弟过年带回来2台,连解锁也就不到900

原帖由 aj.chen 于 2008-12-27 14:39 发表
- N* o. t9 n( h% c" S我直接让我表弟过年带回来2台,连解锁也就不到900
; f6 t5 _6 |* J) [' i
6 w. F$ ^0 X2 u% }+ h( V- r5 ?. c
看到这个我很伤心
0 g, t+ i! ?% n3 V+ L2 `6 _不过来买这个机器的都是觉得这个有一定性价比的,还是不要发这种帖子了。。。。

你刷的这个亚太版的ROM是中文的吗?带刷FW吗?给个链接吧~~谢了

心动啊,有买过的朋友上来介绍一下吗?我也想买了

原帖由 palmboss 于 2008-12-27 10:48 发表 % ^2 F; d: U( H7 n
这个澳洲版的1300没有保修不带卡,国内全新一台不到1600元送2G卡保修一年,大家肯定知道怎么选择了,有的时候不要贪图那么一点小便宜。
% q/ M1 f- r- z% I
; h+ p- K+ u, J; @! Y
如果300块是小便宜的话,那不如再加300块去买港行的吧。如果不是贪这点“小便宜”,似乎大家当年都应该去买中国移动定制的行货680了。7 K& [5 {  F2 d4 ]! Q  j: J% N) s) o
/ d7 W0 W. l: u9 t4 E+ c
其实这个澳洲版的不光是价格便宜,重要的是因为没有开封,所以可以保证里面的配件都是原装的,主要是那块电池!国内买的水货,有几个人敢打保票说自己的电池是原装的?

原帖由 yizihu 于 2008-12-27 17:23 发表
/ d* Q% c  @& _+ d你刷的这个亚太版的ROM是中文的吗?带刷FW吗?给个链接吧~~谢了
$ |' t6 ^5 e* Q
请LZ确认一下,刷的是不是这个亚太版的ROM:http://www.treo8.com/down/download/view-software-414.html
( Z0 `  C7 x& e2 ?* A0 g! v里面含Firmware吗?是什么版本的?

我直接让我表弟过年带回来2台,连解锁也就不到900
+ a" I6 Q; `" x( c! t  x* t0 L
2台900,不会那么便宜吧!这样更加坚定我让人从澳洲买回来了!

应该是买两台,加上解锁,每台相当于900元的价吧。两台900元人民币,在国外也搞不到的。

本人就喜欢这种没开过封的,感觉特好。所以也订了一台澳洲的。

也想订呢,只是有两个不爽的地方,一个是港行的rom?另一个是时间,排队的人太多了~~~汗,
1 `9 a, d* C( ~2 Q9 N' }不知道拿到货的兄弟刷了什么rom?用着如何呢?是否有死机、崩溃的情况?给个详细的测评最好了~4 I* U0 _# F6 F$ z
9 |# ?! G) r8 _: s/ `& a
貌似港行的rom是被封锁了的,难找哦
: A9 D3 j- G  R2 I8 A' E& B# J/ g2 i# |9 y3 ~

为啥非要刷港行ROM呢?解锁装个CJK之后不是差不多吗?

中了LZ的毒,也去排队败了一个...

偶...啥也没看到