加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ZL的安装

:)1 熬了一个晚上才学会了ZL在安装,发现安装的帖很少也不怎么简单现在才发一个新手的安装方法.. M9 s/ T" v3 ^4 e8 a
废话少说直接上了,说的不对的地方请原谅.; q* o/ i6 u. W9 z4 Z4 R: B0 X
ZL是简称了,它的全称是ZLauncher。" E$ G& E  [+ e: ~* R6 m
1、ZL的安装# g$ M4 G4 H1 \
要利用ZL来实现美化,我们在最初,需要同步三个文件到PALM手机,
3 H" I$ }1 @9 W% a/ A+ Z* B分别是:ZL的主程序,支持JPG格式的插件、一个皮肤文件。都在这里 ZL.rar (380.6 KB, 下载次数: 549)
' e! Z2 F$ Z  ^; W- w/ W    三个文件中,ZL主程序及一个皮肤文件一定要安装,而支持JPG格式的插件是为了能直接选择JPG格式的背景墙纸,所以安装了会方便一些。皮肤文件不要安装太多,只有安装一个就成了,因为ZL的皮肤文件是可以放在SD卡上来调用的。6 y  |' E" `9 j' ?1 f
提示:ZL的主程序和支持JPG格式的插件一定要安装在PALM里。- o: D* V# _7 j1 }4 W; `
主题、图片、图标库、声音则分别可以放在扩展卡的以下位置,如果卡上没有,可以自己新建。
# C5 p# k4 @7 f7 t' x. M! a一般来说,如果你安装成功了ZL,并且PALM手机里插着扩展卡,就会自己在扩展卡上建好了( \2 \! [+ P2 h1 h) L% n6 h5 I
PALM\Programs\ZLauncher\目录,我们需要做的,只是新建各个子目录或者将文件直接复制到子目录下. ^, P& q% |3 ~+ ?
9 j. ~, y, D3 h' k
主题放在卡上 PALM\Programs\ZLauncher\Theme( Theme.rar (959.06 KB, 下载次数: 572)
( T+ H, [: c1 i+ ?4 n图片放在卡上 PALM\Programs\ZLauncher\BackImage( BackImage.rar (1.2 MB, 下载次数: 565)
' _  o9 `# S) R9 s$ @图标库在卡上 PALM\Programs\ZLauncher\IconSet( IconSet.rar (1.3 MB, 下载次数: 579)
- d4 b$ X: [8 u, m声音在卡上    PALM\Programs\ZLauncher\Sound( Sound.rar (37.01 KB, 下载次数: 515) 4 j/ m5 G7 x3 S

3 N. @' S& c4 d  U4 {

汗死。。。。我怎么看到这个了。。谢谢楼主

刚入手胖子!估计是我智商不够哈,看了老鸟的的教程真弄不明白!先 楼主一个!看看你的成不成!

用了!很直接很方便!

哈哈  学习 了  谢谢 楼主

说的简单易懂,支持

哈哈,感谢感谢,买了650几个月了终于学会美化了。

ding!!!!!!:)1 :)1 :)1

感谢感谢

怎么没人顶啊

感谢楼主!!!

正是我要找的,非常感谢!

感谢楼主

用了再说

先上致谢,剩下的就是静下心来,手动,好不好装完就知道了,谢谢版主了,闹好后,回来说感受!

感谢楼主,支持支持

大家都要回头啊,要给我 % ^- [1 B; y, g3 F; A' I
用了怎么样?呵呵

个人觉得650值得收藏。

现在价格非常合适, 况且以后会越来越少了~

学习啦。

说的简单易懂,支持

一直在用zl,感觉很好

我来顶一下了

支持一下,试试
1 a/ O0 C' n6 [% r. ]: v谢谢

很好用  也很简单  谢谢lz

回复 楼主1# ztao86 的帖子

谢谢楼主了!!!!!!