加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 为什么不能从港行的机器里下载ROM然后刷到欧版或者澳洲版的机器里?

为什么不能从港行的机器里下载ROM然后刷到欧版或者澳洲版的机器里?

没人知道吗?还是这个问题太白了啊

呵呵,这个问题问得好,我相信有很多胖友也想知道答案

没错,同问

ROM中的文件在安装后会转换,如果你刷ROM就会发现,你ROM中的文件和你刷ROM后看到的文件是不一样的。如果直接把安装后的ROM文件拷出来,不能安装到只读内存中。
7 {' d' S( r7 ~, J# F和电脑上一样,你下载一个软件,是exe的,安装后有很多文件,你只把这些文件复制到另一台电脑中是不能使用的(当然目前有些绿色软件是可以的,但那是特殊情况)。

楼上朋友说得对,由于机器软件硬件设计的原因,并不是所有机器的rom都可以备份出来的。
  U6 p: O, [/ t而且rom在刷进去以后化自动变化。。! {5 H. q( O7 z  A% M

9 C4 N3 }" v1 s  L% N4 x蛹化成蝶之后并没办法再直接变回蛹罗

根据楼上 和ls的ls的意思是 不能备份rom 只能更新rom 而且现在没有看见各种原版的rom能下载,所以只能耍自己定制的rom 比如乐天啊 bob啊 等等,刷了以后要想回去原版的样子,也是不可能的。。。。。
; {. k7 w( R& D6 G% ]# Q是吗?

原帖由 dak278 于 2009-2-8 13:50 发表 : j( D" a, O- H
根据楼上 和ls的ls的意思是 不能备份rom 只能更新rom 而且现在没有看见各种原版的rom能下载,所以只能耍自己定制的rom 比如乐天啊 bob啊 等等,刷了以后要想回去原版的样子,也是不可能的。。。。。
  Q( D. b1 N- m是吗?
. {, l; M/ z- m2 j
应该是刷完rom后不能恢复原来的了,所以也没有所谓的备份rom一说(不过我有一哥们用650,他说有一个软件可以备份rom,残念。。。。我看了这么多论坛都说没法备份,还是残念。。。。。。 )而且也没有所谓的原版rom下载,另外去palm的美国官网可能有升级版的rom(我只下载到了一个Centro™ Update for Verizon, W- N3 t, o% e  a
Update version Centro-1.03-VZW,不知道是不是rom????)。估计只能去plam专卖店碰碰运气了。
& h) f% ]0 K5 ], Z8 o9 [+ Z所以才有人说刷rom是条不归路。

原帖由 逝云 于 2009-2-8 22:12 发表
# N# g# w4 V% f. ~, K, t8 P- R! ^3 X6 V9 L5 B/ o& i
应该是刷完rom后不能恢复原来的了,所以也没有所谓的备份rom一说(不过我有一哥们用650,他说有一个软件可以备份rom,残念。。。。我看了这么多论坛都说没法备份,还是残念。。。。。。 )而且也没有所 ...
8 J/ ^9 K. T" @* W7 m* |1 k) w3 a
650是可以备份的,因为是HTC代工的,有romtool软件可以通过连接线备份,其它的就没有这么好的福气了。

学习了6 {6 }( K) q  {$ W/ E6 h% k5 z
看看