加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 要换E71了,便宜出我的PALM680

要换E71了, 出我的PALM680,详细内容可以看我在淘宝上的介绍http://auction1.taobao.com/aucti ... 44612b5417955.jhtml

呵呵,帮顶了。

要上细节图,微距拍

好像方向键有点掉漆了。价格似乎还有下降的空间。

哈哈,我是准备出掉E71换回680 .

正好你们互换呐

帮顶。palm又少了一个玩家。symbian好吗?我怎么就不觉得呢

成色看着不错。900。楼主还是留着它吧。出手不容易。能出手价钱也不多啊!要是好用。其实一个样。现在E71烂街了。我居然看到有人用一个IPHONE换一个换新的E71。好像还是平换!

前几天入手一个九成新的才630。呵呵

回复 9楼 2153880 的帖子

可否告之在哪儿入手的?短消息告诉我一下吧  谢谢先

回 9楼 2153880 的帖子$ W- D+ C! V5 C  s- O4 E% P' v3 n
5 Q/ \1 X/ _& I. o" J" |8 J
可否告哪儿买的?谢谢了!

我是11月买了E71,又用回680,现在想出掉71。

08年换机总汇:N72>多普达818>多普达830>多普达cht9000>诺基亚N80>黑莓8800>TREO650>Treo680>多普达D600>treo750V>Treo680+如风的电池....5 X+ G* y* X) c$ m2 m. u! U5 k
$ K  T7 z9 t9 m, j1 S
现在抽屉还放着D600  N80  bb8800 treo750V.......还是680好用...

用过了PALM,再用别的机子有点不习惯.上上个月同事买了E71,

我拿在手上玩了一下,感觉屏幕小,没手感,没份量.............

原帖由 cash714 于 2008-12-30 18:05 发表 / e. f" F' S) G$ p" `) E$ }
08年换机总汇:N72>多普达818>多普达830>多普达cht9000>诺基亚N80>黑莓8800>TREO650>Treo680>多普达D600>treo750V>Treo680+如风的电池....0 m4 O$ I' p  F) G5 w8 H

. u  P) ]0 j7 X" P) E现在抽屉还放着D600  N80  bb8800 treo750V.......还是680好用...
0 X6 z2 V$ p; }
有钱人啊!哈哈!
9 f" X, `$ ^9 m6 G我到没那么折腾。只是从DPD838>三星伯爵>palm680灰>palm680橙>palm680红。哈哈!三星伯爵太垃圾了!

我也想出680,不过是行货的,也是刚买3个月,想1500出呢都不知道谁想要T_T再便宜没意思了,怎么弄也跟新的似的T_T

回复 9楼 2153880 的帖子

麻烦告知一下在哪买的?

原帖由 barbara1980 于 2008-12-30 19:24 发表
7 i; c/ b. [5 W- j9 G用过了PALM,再用别的机子有点不习惯.上上个月同事买了E71,

. p3 ^* M; r8 u$ f哈哈,参看我的帖子
% J; D# W7 C2 J0 |5 jhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid15960818 Q' q9 X. C1 I3 S/ A

& N; t5 \' E' r5 e+ W[ 本帖最后由 橘子虫 于 2009-1-10 22:03 编辑 ]