加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro的缺点和缺点

小弟看好了centro,请问用过的大哥,觉得centro有什么缺点,当然包括硬件和软件还有其他等多方面的缺点了,当然也要谈谈有点哦呵呵,谢谢大哥们了

回复 楼主1# xf3201 的帖子

自己顶啊,哎。。。。人气。。。。啊

1。我拿到的Centro屏幕偏暖,色彩看着不舒服。据说有偏冷的批次?
) ]  `1 ~% k# ^. q3 \& ]% P2。接耳机放MP3要把采样率专成48khz才能获得普通的音质(44.1k的话音质偏差)。外放很大声但音质一般。
/ E6 W' X6 ?( d% R; d6 r2 O3。拨号可能要拨几次才拨的出去
  z6 U  _4 l# _, i: A" E, T
: {/ W1 X' g+ _( N! y0 f( c其他我觉得的缺点基本就没有了

自己动手搜一下就都有了,比如电池、键盘、速度等等!

拨号要拨几次,应该是rom的问题吧,不能都怪在centro机子的头上

缺点:
6 G# S  J) n  Q# vSIM卡插槽设计不好,抽出SIM卡很费劲
- S' L; i0 J0 P8 D键盘小/ ^0 Q' ?& U/ }/ T) f: |8 R9 i. F
功能键手感不好
4 Z9 j" R  g; a/ G; i- T) J$ Z9 z+ w1 y( J. Q, \9 F1 X
优点:1 `8 x, E- f4 ~( T. z
软件可以向下兼容,650\680的一些软件游戏都可以使用
) u$ {: u. ^' C9 {) ^5 b" m/ U2 ]速度快
6 t1 t) m* r7 }: E9 V铃声响亮% N+ o1 H, }( u: u
通话清楚! [) C6 X" p% R
屏幕小但是效果好
- p6 {, K8 f7 w& U- `8 P1 _7 S% K! J; s% y3 f( H* H
呵呵~~先说这些,想起来再说

如果是男士的话,建议可以考虑680,centro的键盘实在是小

键盘适应了也还不错