加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 收到彩信,总是说错误,下载信息失败.帮我下啊!(已解决啦)

有时收到移动的彩信或是朋友彩信照片,总是打不开,内容是:
0 G/ z6 H! e$ q  `错误:不能提取该信息。网络连接失败* r. P& i+ E% s" C. M2 d

$ i! s% q  T* n( H3 i但是我的网络连接是正常的啊《上网啊,QQ啊都是正常的!
: f3 F  |  l. d3 d6 }- o# T就是彩信看不到内容!
3 g$ _! T! B0 `9 l4 g$ V( g; R: S' [7 i% ?

彩信软件问题或者没设置好,我以前也碰到过,换了主板就好了

回复 沙发2# swp 的帖子

恩 设置没问题 ! P; v" |; J$ r: U# o
我已经看过了
' h) O& [: X  n- J/ Y5 Y: o9 f 请问这个接收彩信 还要装软件?我不知道啊!
! L' r0 f: X$ w/ A, H记得之前接受过的
. D: K, Z" E' E9 i( C后来不知道怎么的就不行了

在短信的配置里有一个“即使是漫游时”,把它选上好象就可以了。

在短信首选项中“网络配置”改为手动——编辑——配置文件选“MMSC”,再试一下!

主要是要选WAP链接就行。我的也是这样的情况

连接方式不对。手动改一下。好像有时候用一些软件上网之后会遇到。

~~~

谢谢楼上的朋友们
  y0 r5 P' E' q( o$ f) }$ E已经解决问题了9 o+ u  l" J5 ]1 F( S1 M# K8 t
的确是 “在短信首选项中“网络配置”改为手动——编辑——配置文件选“MMSC”,- u1 j9 y( f) e0 v' d8 C+ x
ok啦!!!