加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【高清无码大图】500v购入图,大家可以相互鉴别,再次讨论原装电池

IMG_3954.JPG ) `5 k( M% f9 \4 m0 x7 H1 E! `7 o5 A
四本小册子,一张讲配件的广告,一张光盘(独立密封,一次性销毁包装),图中有三个插头(共四个,另一个在充电)。
4 H# J* X% Z3 O+ ] IMG_3955.JPG ) c5 ?1 m9 L8 g! i* |& L
除了外包装那个盒子,里面还有个全白的包装盒。再里面就是透明塑料格子和白色不透明塑料格子各一,装各种部件。; Q/ ?4 ^4 d3 ~7 W" h, ]+ c
1 ]" P# h( k! _+ @0 A直冲。(密密麻麻的标)! |" e8 S$ ]& ], {
IMG_3962.JPG ; J- f* e2 @! L5 O, Z5 G) x. ~# M
直冲上一个巨大的抗干扰磁环(刚百度了才知道是什么玩意),线上有个注意事项的旗标。
8 M0 ?8 {+ |9 e" D6 X IMG_3963.JPG ' r3 I# [  i* Y& M& I4 H
弯头的2.5mm耳机线。: N( B5 v% j) U
6 Y% E. k7 T0 s5 ~# x9 p7 T椭圆区域稍微碰到都会有响声,但是并没有按下那个键。所以感觉那个键是相机快门,两段式按钮。而且导航键的下键也有受影响,就是按的时候会有两声响声。不知道大家的是不是这样。
: W7 B* H1 p! ?: T, j IMG_3965.JPG
/ _; U* N, x8 H耳机线上的接听按钮* J, m1 B7 l1 e$ x& J* n
8 y7 z" B8 _4 l" g" B7 c0 i耳机线上的mic. I: ~  u. g' w5 v8 h* \
+ `0 e7 k# [' o0 I! Z2 G耳塞
* l' d1 W9 \7 w# O: k% R. Z* ]/ b& l IMG_3969.JPG + |: h7 r* q" X2 j% z# x
两个耳塞为长短线。
$ j5 G$ k/ W8 i: F IMG_3970.JPG   a, T  F9 p* z  I% }' }! ]
老板说有蓝色的膜的才有可能是全新机,我的听筒都还被膜蒙住,膜里面几乎没气泡(有3个钢笔尖大小的)& z: F  A" [$ T

9 t( e6 M1 A0 ?$ Y, {% J重点重点,电池来了 IMG_3974.JPG $ N& i! a) D; k7 T- ]" U* R0 Z
两块原电,和之前一个电池鉴定贴的编码都不一样(传说组电编码都一样?那干脆大家都来晒电池编码,这样就能知道自己的是否是真的原装电池了) IMG_3976.JPG
8 o8 }) R: ]2 M我也不清楚怎么回事,我的两块电池的电池皮都不一样,有一块再棱角处有打虚线控,所以电池皮要服帖些,另一块没有,老板解释的是:不同批次的。
6 ]1 H* K* J# d IMG_3978.JPG
: u) k8 i' Z7 A9 k) {* |! N3 Z除了那个虚线空,又一个不同的地方。有一块电池皮感觉要短些。大家的都是怎样的啊?! C3 H0 ?8 @; Q: V- E  A
3 Y5 l8 v+ j# j按照先前教辨别电池那个帖子的方法,我的两块电池凹槽里都有小颗粒。不是完全的平板。有没有哪位兄弟的组电也是有颗粒的啊?) K% Y: f7 J6 I! B: F, @$ c/ I3 i
电池1.jpg 5 y7 L! `5 ~! j9 ~8 v# c
同一张照片截图的,两块电池皮应刷都有区别,左边这块的palm字母明显多个边,(这绝不是手都造成的啊,看其他字母没有模糊的)
$ |* x$ L" ]; B0 v9 j: G 电池2.jpg & ~  ^1 {" E0 U6 Q! {. L& {
这个logo上的小字放大n倍后,大概能读出。logo左右两边的字不同的。
6 M( f0 p  ~1 h  L% F# d; V% g" J; N' F- U

跟你唯一不一样的就是耳机,呵呵,我耳机跟坛子里发的那个欧版行货的一样。

累了两个小时,自己坐个sf

oh no 沙发掉了。。。电池呢?描述下你的电池细节。。坐那么舒服的sf  xd你就多说点。。

我也是和楼主耳机不一样

其他的都一样 电池原不原厂我无所谓 都是一天不到就over了

我的是组电,电话不多两天,多估计就是一天

耳机和电池不太是行。

楼主真强# Z" ~5 z9 Q9 p2 m0 d2 W, g
我前两天也买了个
0 X& T$ x- g# ]4 V  W: g5 W居然跟楼主在一家店里买的淘宝是  鸿旭通讯
% v( @5 w$ f% W, C' ?配件都一模一样 贴的标签也一样
) {6 ]6 u7 n; M- C0 l  [- T% g哈哈哈

晕 500有快门键???玩了这么久都不知道

鉴定完毕,配件一模一样,购买地也一模一样。楼主的多少钱呢 我当初买时1350,好像现在降价很多。不过机器用着很好也不在乎这点了。

日,我的耳机貌似不是原装的,其他一样,我的是美版的,是不是美版的耳机和欧版的不一样呢?

原帖由 lifehappy 于 2008-12-28 14:17 发表 : P1 v+ q% R0 |4 E3 `& h
晕 500有快门键???玩了这么久都不知道

0 }& d! p# \( y  I& v& Z8 ?1 h4 b那个接听按钮我也是意外发现的。。

原帖由 淫荡的土豆 于 2008-12-28 18:15 发表
4 P' E& b+ H$ @, {6 {1 @/ B日,我的耳机貌似不是原装的,其他一样,我的是美版的,是不是美版的耳机和欧版的不一样呢?

0 h) m1 _+ I3 }0 P6 H我那个估计不是美版的,说明书上有很多像法文那种的字母。

原帖由 174878035 于 2008-12-28 10:41 发表
. E! Y; l* h% j0 C其他的都一样 电池原不原厂我无所谓 都是一天不到就over了
5 U3 v  a1 u4 d4 ^- n
我怕组电会爆炸。。。

我的电池和你的差不多 我也加买了一块原电 使用时间还没来得及对比呢

可惜这家店没有白色的,不然我也想入一个了

如何鉴定palm 500v 的电池真假

哥们最近要买palm 请大虾给我知道下怎样辨别原电和组电

原帖由 LiuHaiTao 于 2008-12-28 04:05 发表 / g. [2 p( J* A9 G  e9 E
跟你唯一不一样的就是耳机,呵呵,我耳机跟坛子里发的那个欧版行货的一样。

3 U' k" l# K1 e" u9 Y4 H7 H# E1 x我的也是啊,耳机感觉就是森海的MX400

电池是不是原的怎么没有高手来说说呢?

巧了,我的也是在淘宝 鸿旭买的。应该是原装机吧~

真假都一样

主要是好用.欢喜就好.

耳机不同

耳机不同

组电也有颗粒感。呵呵

回复 23楼 eimhe 的帖子

啊?组电都能做出颗粒呢?

楼主 什么价格入手的?

耳机不一样~~~~~~~~~~

俺的电池不是原装

原装耳机有两种,原装充电器也有两种,原装电池也是两种纸皮。组电到现在为止SN串号结尾的都是5036(我所接触到的)都是这个号结尾的。
! s& I8 a& n7 _  Y# o. I; o& y手机的显示屏也有两种,显示亮度也是不一样的。

楼上强,在楼上DX入的小5