加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro能用的立体声耳麦

请大家推荐一款Centro能用的立体声耳麦。  i3 X& H! g" v. Q2 Y2 p# b

4 J" T$ u, |3 L% J4 S原配的耳麦是单耳的,能接打电话,单耳没法听音乐。用耳机转接头接个立体声耳机能听音乐,但是没法打电话。希望能有个立体声的耳麦,听音乐的时候有电话进来可以马上接听。

索爱p910的耳机可以用

原帖由 routerfan 于 2008-12-28 19:24 发表
8 U( ?8 [, U" I' m索爱p910的耳机可以用

. w, e" u; \& k8 p2 Q0 W) W$ k有耳机型号吗?另外,有没有3.5mm的立体声耳麦,我可以用转接头来用。。。

淘宝上有卖的,立体声带mac的转接线,插在centro上就可以接3.5的耳机了。8 t8 _9 n& k  w- @: C9 i
我前一段买了3个,有兴趣的话站内信我告诉你淘宝链接吧。就不直接贴出来了,怕被说是做广告。

好吧,刚才到交易区一看,已经有人在卖了。2 J5 z3 T, G' I. @3 f# B4 g
http://www.treo8.com/bbs/thread-103643-1-1.html

刚去淘宝上用“Treo 耳机”做关键字搜索了一下,出来了几十个结果。有很多号称Treo原装的,黑色的,也有几款白色的,说是多普达原装的,貌似配白色的Centro比较合适。

诺亚基5300的耳机能用。2.5MM的。但是说实话,小C的音质真不怎么样。

原帖由 ssss173 于 2008-12-30 20:41 发表 , ^" f; N7 f- u# B' L6 M8 y  F
诺亚基5300的耳机能用。2.5MM的。但是说实话,小C的音质真不怎么样。

0 a1 A: Y2 Z/ O你试过吗?我试过一个诺基亚的耳机,插头虽然能插进去,可是只有一个耳朵有声。貌似管脚定义不一样的说。。。

我用的这个2 d8 u5 O7 f' M6 g* V+ q3 Z
http://store.palm.com/product/in ... &catsId=3238806
' Y% q: a9 M; L/ W7 b美国官网上买的,当时19刀

原帖由 unstoppable 于 2008-12-31 12:43 发表
: C) P# ]- b: v# C6 A! K我用的这个/ C. X; y: {5 Q2 n- ^8 I7 \$ F. D
http://store.palm.com/product/in ... ro&parentPage=f ...

) i2 K3 V& `  A5 {1 K现在要39刀了。音质咋样,还成吗?