加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V铃声大吗

很想入手500V,所以想了解下,500V来电铃声大吗?一般我们坐公交时来电的话 ,装在口袋里能听到来电铃声吗?- U7 K8 o; q4 s: k( u
手机信号如何,不要想山寨机那样信号很烂!
. F/ m1 k1 s+ F+ [+ g! y) U/ C用来听音乐的话,音质效果怎样?, n1 c; r) D* _2 i. t
电池一般能用多长?(上上网,聊下Q,听下歌)

冬天不是听得太清楚。

关键是看用什么铃声,最好是打开震动一块配合,我觉得还可以。
6 B! P/ C  v! U5 S" E9 k4 H0 A6 k手机信号我感觉没有以前的诺基亚好,但是还可以,不会出现在大家都有信号的地方你没有信号,顶多可能信号会差点。, r* E4 ~* D- A4 ~# Y
电池我用的是组的,一般都是两天,但是我的电话和短信都不多的情况下,个人感觉第一格和最后一格电比较耐用。呵呵,如果频繁,估计就要每天都充电了。

可以修改

使用过的朋友 说下自己的使用感受啊 谢谢了

我觉得铃声挺大,尤其是修改之后。这个不是问题

在哪修改 ??
6 S0 [; D) T# p我是觉得短信不能同时铃声和震动不方便
7 u1 }; w: x- n. D还有短信铃音每次都要自动播放完。。

铃声还行 不过要是刚好堵住扬声器了 估计你不会满意. ^2 Z* B7 O8 S

1 F1 N7 K' l; U3 R信号不错 不过我待得地方信号都不错; u6 `7 w3 C5 _0 K
) [% f. d( D  o: M# C% E
电池1.5--2d吧 看个人情况了

原帖由 先小进 于 2008-12-29 15:32 发表 ) g, Q% K; y- a$ w$ v
在哪修改 ??0 K; R. E" c7 t$ Q# S+ ^
我是觉得短信不能同时铃声和震动不方便
. U/ V0 s$ o6 T$ |2 I/ ]( @还有短信铃音每次都要自动播放完。。

/ n8 l9 U( X1 v+ D- l/ x这点让我特别不满意。

铃声还可以,就是短信的声音一定要播完,比较烦