加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 梅花刷进ROM

我想自己精简一个ROM,就是按坛子里某兄弟的方法,删下载ROM的文件
$ t5 ~( O& G+ U( o. g但我想把梅花输入法刷进去( R) V+ z9 t' g7 N
应该增加哪些文件呢?( b+ n+ G& n$ a7 m# U
比如坛子里下载的梅花
' ^% i. u" c7 I7 M' h就是压缩包里两个文件吗?
好像不是很好噢,如果要刷的话也只能刷PRC进去,而PDB文件还必须安装到Ram里面去。
这样啊, 谢谢楼上
/ V$ v7 k1 q" `/ K8 ~另外ROMTOOLS怎么才能和我的 650相联呢4 S- `  w" n% D  o
一直是PHONE IS NOT READY
这个根本不用刷入rom,因为词库是需要自己更新的,词库会随着你的使用和记忆变的越来越大,如果刷入rom,属性就成了不可更改了。
谢谢
2 f7 n4 m) R' S  n1 L/ h还请问ROMTOOL联机的问题
第三方软件最好别进ROM,另外还有就像色鱼说的那样……$ ]: w# A4 X: r  \& _

6 k; e$ K  J. `9 S( e2 Y5 [小心变石头哦
词库要增加的:1