加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 港行650拆机的一点儿体会

我的650是朋友全新的港行用了不到4个月转给我的,一直没有出现过睡死现像。我在宜昌,前几天刚好是-2度的低温,不需要抱着睡觉,嘿嘿!
' P8 k" z0 C4 H2 k0 j7 `一直郁闷左边按键的下陷,想把机器拆掉加个垫片;  k1 E1 Y6 `4 ?0 s: B: @% j. N
昨天购买的套装起子刚到,我就把港行650拆开了,不过也算是2/3拆吧,我没有拔掉排线,怕出问题。# X! J; S) `. M6 ~2 G* M
天线处的palm标还完好,初步证明以前没有被人拆过。+ G& g5 n' ?/ U- f6 i$ h
喇叭处是弹簧不是铜片,我觉得这个也是正常,就像屏幕有两种,喇叭也有两种方式吧!
) v/ z" X+ k' ~" t7 k拆开之后把螺丝拧紧,加进去两片塑料片,装好。试用键盘好多了,再没有下陷的现像。
" h4 m7 f1 B0 F) G, j不敢拆机的胖友可以按我的方式,只拆一部分,就可以把键盘修理好了。

谢谢。我想换个四向导航。只拆一部分可以做到吗?

又没有解决耳机问题的终极办法呀?类似焊接之类的?

原帖由 longsame 于 2008-12-29 09:11 发表
) F/ V% f! [8 x5 X9 C谢谢。我想换个四向导航。只拆一部分可以做到吗?
  C7 h- O2 F# |# G
% }- Q. E% L/ d" m6 X! c9 e0 }
应该可以吧,只换四维导航,像我上面的方法就可以,不用拔掉排线,拧掉两颗螺丝,把键盘拆下来换上就OK!1 c9 H5 h% K/ v8 E  y0 i
我本来也是把键盘拆下来之后,看了没有必要同,加装上去的!