加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750耳机插孔坏了是不是也能用680那个短接2个节点的方法修复?

750耳机插孔坏了是不是也能用680那个短接2个节点的方法修复?JS说帮我换了3个耳机插孔,还是不行。现在是插上有线耳机接听电话,听音乐都没问题。但是拔掉耳机后外放没声音,打电话也听不到对方的声音,对方也听不见我的声音。JS说要换主板。我郁闷啊。达人看看。

自己顶,达人来帮忙

耳机孔内弹簧片没弹开而已……有条件自己都能修 建议修复后用蓝牙耳机

就是跟680,650耳机插孔一个原理?

设计和650,680一个结构吧,参照某人的做法,用耳机插头猛插, C6 M  b0 e$ W
100下,就痊愈了。

(zt)麻烦您进入开始菜单—设置—个人,在个人里面有一个电话,进入看看TTY/TTD在关闭状态还是在开启状态。用耳机的时候TTY/TTD是在开启状态。不用耳机的时候是在TTY/TTD在关闭状态。注意我说的有线耳机不是蓝牙耳机。以上意见仅供参考!' d( f; t5 W2 w- z5 V! m% E) x4 |
; Q8 \" `* N/ Y
这个TTY/TTD我上网搜了一下,是给听觉障碍的人接扩音设备的选项,这个选项打开的话,则所有的接听电话和音频播放都不通过手机而只通过耳机传送音频信号,会让人误认为是耳机插孔的弹簧片出问题。我就是这样,试了很多方法:耳机插孔拿针或牙签拨,耳机插孔短接,都不行,最后看到了上面的回帖,到手机设置里改了一下,手机就完好了。不敢独享,转发一下。