加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小刀装机宝典3.0里面的PQZII

小刀装机宝典里面的PQZ,按下alt和clt的设置是屏幕右上角的c和a的小字母亮起,这个是怎么实现的?是装了特殊的图标?还是在设置里面直接设置的?

是通过PQZ来实现的,小刀版主有专门的帖子介绍过

我看过小刀写的关于PQZ的文章,介绍得很详细,包括图标的位置和样式。但是里面好像没有提到改成a和c小字母的方法,是不是需要特定的图片还是直接设置成文字显示?还望指点

原帖由 人坏坏 于 2008-12-29 13:50 发表 ) m+ n8 r$ j2 {6 P+ X
是通过PQZ来实现的,小刀版主有专门的帖子介绍过
+ G! P! ^1 h5 j) b! ~( `! f

8 L4 Y4 n* g7 e可能我没有表达清楚,我知道是用PQZ来实现的,但是我想知道具体实现的方法。小刀在装机宝典里面将ctrl和alt改成下标和上标的小字母,我就想问如何设置PQZ才能实现这样的效果。

小刀版主的宝典3.0里面已经做了详细的介绍

版主实在抱歉,我又看了一遍小刀装机宝典的帖子,还是没有找到哪里有介绍如何设置的方法,不知道坛子上别的兄弟有知道的没?

二、使用PQZ来进行
/ O# A3 v& b& B( g& g( i按一下左软键,时间旁边的C亮起,即ctrl激活6 B* _) j4 i9 D, y1 p' I, K
按两下左软键,A亮起,即alt激活

原帖由 人坏坏 于 2008-12-29 21:47 发表 & x$ m" ^5 T+ \
二、使用PQZ来进行
; r; Q0 G1 r4 y按一下左软键,时间旁边的C亮起,即ctrl激活/ Y9 p0 H) e0 i4 m! Q
按两下左软键,A亮起,即alt激活
3 {! w+ G2 j& X) L  }9 y; |

- }& F! R5 ^: g3 s是这样啊,就是怎么设置才能这样啊?设置图标太占地方了,我就想改成小刀这样,只有一个小字母表示ctrl和alt的激活

唉,懒得折腾了,改装AEB plus了

安装梅花后,按左软键实现不了C和A的切换。

我希望左键是短信功能的,所以我就把这个对应取消了。我想用其它的键来实现C和A的功能,可是还没有找到合适的。有胖友给推荐一下吗