加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750上网求助,请高手支招

750上网求助:
$ W8 E( G! @) C  K3 p  ^   我近日办理了一个无线上网卡,先前上网还算正常,是系统默认的设置。后来我下载了一个监控GPRS流量的软件安装重启后,就出现上不去网的问题了,个人就查看登录坛子上的一些上网和GPRS设置讨论进行了修改,改了两天改的自己的上网设置已经面目全非,一直还是上不去。
  K$ G" b% `" R" j4 }0 K1 t- t5 H    我的CE操作系统 5.2.1239(内部版本17746).现在上网就提示:“电话:在您注册的本地网络中,至GPRS的服务有问题”和“应答方调制解调器已断开连接,请检查连接设置并根据需要进行更改”,使用了小刀的GPRS上网设置软件,分别安装了CMNET和WAP两种,还是不能上网。' H6 k$ K6 G5 i5 T0 m
    现在有点憔了,但我坚信只是哪个参数或设置不正确,在各位胖友的帮助下肯定问题迎刃而解。所以现在求助大家,谁给诊断一下吧,连接里面的现有连接或代理服务器该如何设置,不胜感激啊!

gprs注册不成功可能是上网卡的问题。你换部手机试试,看看是不是上网卡的问题。

现在搞定了,设成CMNET连接 并且设置好了10.0.0.172 和端口后就好用了" G, V5 T- L6 A! W, p) Y
反正现在能上去网了 呵呵

二楼兄弟言中了啊,就是上网卡的问题,因为我用上网卡发了一条短信,然后再上网的时候就怎么也上不去了。后来换上手机卡后又能那个上网了。但是刚才换上上网卡还是上不了网。所以我咨询了一下售卡的服务人员,他们说我上网卡已经停止服务了,因为发短信发的。呵呵 问题比较弱啊 不过还是很高兴 问题解决了