加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680应该换哪种厚电池?

我是个新手,对于680的待机时间很无奈...1 N4 e% ~3 b; u$ H1 y2 F# r
现在是市面上650的原电好像也就50元左右(带厚盖,不赠座充),yoobao的2200毫安的电池一百多一点(赠厚盖、座充)。8 D: P2 O0 X8 z$ e9 v
请教各位高手:  ^3 P; B0 e( s
1、换厚电池选哪种稳定、待机时间长?# y  T3 j. T; Q
2、听网友说换上厚电池用到第3天就总是提示电量低,原因是系统不认大于1200毫安的电池,是这样吗?如何解决?
5 O% L6 r6 S9 ~6 c% K, j3、都说市面上650的原电都不是全新的(14天机上拆下来的),如何选购650原电?商家提供的那种交流U口二合一的座充给原电用有伤害吗?

2、听网友说换上厚电池用到第3天就总是提示电量低,原因是系统不认大于1200毫安的电池,是这样吗?如何解决?
1 X- d  ?+ \% L8 y" c3 T5 T6 r/ C我遇到同样的问题,就是电量剩余28%左右时就突然提示电量低,然后关机

回复 楼主1# 脆弱的叛逆 的帖子

我用yoobao的2200毫安的电池非常好用啊。没有什么问题。

yoobao的2200mA电池那里有得卖呀?谢谢.........

我用的650厚电非常好用,有两块,原装的薄电送给朋友了。夏天的话其实还是用薄电好,不然太重,不大方便。不过650的原电真的很厉害,待机3天没问题的,我电话和短信都不少