加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机身内的备用电池

在Cele Task里有一项‘电源信息’
) r, o6 A3 a0 v# ?8 T. w发现里面显示了‘备用电池’  ]+ P  p! l7 H1 L2 X% L
想起以前看到过所谓的隐形备用电池可以用*3370#命令激活的$ S5 `9 U5 W0 O
试了试却不好使- L6 w9 @9 I4 _; F5 e! D  b
请问这是什么dd0 t: L, Z: m! r% J
VidyaScreen001.jpg VidyaScreen003.jpg

图上不太清楚
* g# `7 s; s" w- Q最下面显示的是
) N& w# _  m, a4 x电池状态:正在充电

备用电池一般是指 机身里面类似于 钮扣电池的4 E1 _" v3 d0 l" `9 L* c/ E0 }. O
不然你主电池取下来 时间不就停了

那我这个一直都显示是零难道纽扣电池没装吗
8 m# _6 ]: L. d% z2 O  `7 R& i+ x大家看看自己的750什么情况呗

我这一直是满的
6 N% o# b5 o* w) ?你试 试拔电池一段时间 看会不会掉时间
( M; {% C/ |& F# @那个电池时间长有可能会不能充电 要更换的

拔电池一分钟又装上* ^( W0 O0 F' d" z
一切照旧0 H0 e) S. E/ T; e! n0 Z; Z
搞不懂啊9 _! G" z' W( G- ?
等高人指点

我和lz有一样的问题,备用电池也是0%,不敢拔电池时间太久,怕ram没了