加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请教美国centro刷机问题

请问美国买的centro可以刷亚太版rom么?如果可以的话需要特别注意些什么?+ a8 v+ U' I6 Z0 F: ~
Gracias~!!!!

不知是不是解锁的说?没有解锁的话国内不能用的

什么地方的机子都能刷机~5 p6 L5 ?* j4 A. X
硬件又没什么区别的

我在美国,只是想刷个支持中文的系统,英文版连中文mp3都不能听,郁闷啊。。。
" K, [. s7 O* s3 `继续等待高手解答

回复 板凳3# yifei0320 的帖子

那我一会试下,别成砖头就好~

刷机过程:9 [, b5 T! }! l. J+ |( Y; J
机器备份完硬启动一下
% B+ _/ I& X: I- G- j8 J* k把SD卡里的东西统统备份到电脑上,然后格式化一下SD卡(其实这个步骤不是必须的,但为了安全起见嘛)2 R( E8 }, Q9 i& u: E
记着刷机的palm文件夹和rom文件包的放置位置,是放在SD卡根目录下。
. {7 l$ n  |, D- U: Y4 j文件通过读卡器拷贝到SD卡后,把SD卡插入centro
; V: B+ q% C! Y  b3 z/ g1 Q! B运行launcher下的romupdater' z; }9 N% f- @
输入nome(这是要保证已经插好电源了并保证电池不会松动了)( B8 x8 ~- Y: t* ]* Q1 m' ^
然后就自动开始刷了,这个过程千万记着插好电源并保证电池不松动
. Y! l) Y6 b% _0 K& Z  y* j0 n. p然后不到一分钟,机器就刷好了。
# g  w7 n' w/ }. C! y  J5 J$ E然后根据success的提示以后硬启动一下Centro
, K9 D4 u- C) k+ i, w把卡上的rom和launcher下的刷机文件删掉就可以了,恢复一下以前SD卡上的备份( K- c% o- o* T1 Z9 L
然后重新安装一下软件1 [' I6 {6 `) M  A; U
如果是用恢复的话,建议不要恢复saved preference,以及DTG、Versamail、点讯输入法、蒙恬手写等等已经被精简掉的组件的相关内容……
' P( t+ E4 n$ c  X(其实还是建议重新装一遍系统吧,干净还方便……)4 b/ ?4 O$ |$ m% t1 M
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 ^9 c' l; Q4 _+ O0 N- u- ?不明白的看这个,BOB的刷机教程~
" \1 `8 x: ?0 y2 W( P还是不明白就看乐天的,比这个还要详细一些

我的机子在悉尼买的,就是这么刷的

回复 6楼 yifei0320 的帖子

这个帖我看了,想问下刷亚太不需要解锁什么的吧?rom是放在卡里不是机子内存里么?! A. e  V" Z% c
另外http://www.treo8.com/down/download/view-software-414.html这个版本稳定么?: M( G5 m0 J4 O* t/ a& e2 U( _
谢谢楼上帅哥

哈装好了,有中文系统了,不过原来装的软件都还在,有什么办法格式化呢?

硬启一下~

回复 9楼 unstoppable 的帖子

恭喜,恭喜~~~

回复 11楼 yifei0320 的帖子

怎么才能格式化一下呢?

按住电源-拔下电池-装上电池-等待第二个页面出现-松开电源-复位成功

回复 13楼 yifei0320 的帖子

got it, thanks~

原帖由 unstoppable 于 2008-12-30 12:52 发表 " r: e# ~6 W, f
这个帖我看了,想问下刷亚太不需要解锁什么的吧?rom是放在卡里不是机子内存里么?
. o9 Q  j' h% o8 g, A# q! w/ {另外http://www.treo8.com/down/download/view-software-414.html这个版本稳定么?
( [& h% u- }9 C. {: K5 [/ L谢谢楼上帅哥
$ F0 b3 F$ ]* i- C7 ^7 k& U; M
如果刷这个ROM,好像还要先刷Firmware?

回复 15楼 toronto 的帖子

MS不用,我直接装好了

头像被屏蔽

亚太的跟港行的版本差多少?软件都是一样的吗?