加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 09年1月准备购进680,想问问买什么版本好?

09年1月准备购进680,想问问买什么版本好?
6 q  G  Q3 }) R  _选择1.买国行的,主要看重他是全新的机子,有两块原装电池(都说680是电老虎),不过听说palm的中国公司停了,貌似不能维修了) P, n. K+ Q9 l. C" H
       2.水的,不是太熟悉,主要是怕遇到翻新的,这就比较麻烦了,还有欧版,港版什么的,想听听大家的意见+ ^; R# m& F- d- a! O+ d# U
       3.直接买翻新的,主要担心质量没保证,. W( l& @9 W) F% Q# _9 [
我买手机还是希望能用的久一点,并不打算买来玩两天就再卖了,希望论坛的高手能给些指点,谢谢大家+ o7 H+ s2 p. ?3 K3 F$ z8 m& Q- l
; @/ e# Z$ o+ d3 O6 I2 G! S
顺便说一句,我是天津的,有同城的朋友可以来留言,大家可以交个朋友,互相交流

貌似没有新货,我就干脆买了翻新机,不过用起来和新机没啥区别,价格便宜量也足。
) O3 h; S! V7 q$ ]: g4 U从不考虑坏不坏的问题,坏了再说吧,这年头行货质量也一般,碰到不好的算倒霉。

翻新机电池优点让人不放心啊 ,顺便问下您是在哪里买的翻新机啊

完全同意2楼的说法!

我的是2手的!用的蛮好!建议找个坛子里面有信誉的主买个!不要追求版本,重要硬件好才是真的好!

行货在一年内出了问题可以免费换机。

最好买二手的,是个人出手的。保证是原装机。质量可靠。

二手的可遇而不可求啊
7 A" q- ^2 S7 f# b3 c8 M5 n, [% G+ K现在palm是不是退出中国市场了,出问题还能享受免费换机什么的吗?

我是淘宝上的一家店买的,送贴膜、套、卡、原电等,除了笔有点瑕疵其余感觉还不错。- g! h2 g# u) ]! E+ h
我从600买到680,600花了我4000大洋,那个心疼宝贝啊,自己还动手换了电芯,三年后500元转手;650cigular加两原电花了2650元,目前在冬眠(冬天睡死);680AT&T加品牌电池座充1170左右,目前再用!) v8 H# M- o- @' D# y' x& i3 O/ O- @
所以啊,手机不买贵的,只买对的!

我这里还有行货680和几台亚太版的,需要联系我吧!

我感觉行的还不如亚太版的: P) J6 h4 b* K; j
( `( t7 M4 i! f( ?
可怜我的亚太版被我硬生生地摔坏了,泪奔啊...

要不就买国行要不就买台二手的..现在水货全新的貌似比较摇!~...然后在买块如风的电池...你就不用怕680是电老虎啦~~~
# g+ S- ]/ G8 `7 U: r2 X& k1 j# t4 e" g2 M+ `' n2 s2 t% `

7 J! M# a; O7 o1 }
# Z, L! L: P* b5 iPS...想问看小孟那里有没有680橘色得原装壳子呀?
( X3 ]" F# P- y# u$ X0 o+ O3 G! O- o% m& c5 @" q0 R7 _1 g) E

11楼的有点道理

回复 11楼 cash714 的帖子

橙色的壳子没有!

移动定制版的可以和PALM亚太区客服联系,他们支持中文邮件服务,我已经联系上了。# x, S+ o6 p6 O6 T7 ?9 m
反正别相信14天新机,要么就直接卖2手的拉到

没必要买680了,还是买wm9 s. O6 K/ _0 W7 [
或者没用过palm的也可以买个650二手的体验下

只要商家没有把已不能用的机子卖给你.新的二手的都由你用...
% N" [5 j: L' I( |9 x$ ]只要能找到个可靠卖家..嘿嘿

我是天津的,打算去艾迷那里买,他那好像还有几台国行的,大家觉得呢

买配件自己装个

楼上太牛了

我自己用的是翻新的,最近又帮朋友买了个翻新的,便宜,质量也没问题,电池一样用两天

建议直接上CENTRO,电力和重启还有摄像头方面比较有优势。

CENTRO不是很熟悉 ,有 老胖给点参考意见吗?

centro和680,个人认为680,比较好。
+ q% H! u  @+ i% ^680全新已经停产,国行可以保修,是通过邮件保修。
) ~8 \* {/ x6 X4 H. W6 Q, ^4 j) B. ?现在有许多2手原装的可以选择

国行的如果要保修的话是不是在购买时得开发票啊?

同问

买国行的话还需要开发票吗?